Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в районе ТТК в сторону от автозаводской к лефортовскому тоннелю около 19 часов вечера была замечана чёрная эска с расширенными арками. не смог догнать(да,бочка овощ) Хулиганка - привет))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет соклубнику на темной американской А4 8E 1.8Т с клубными рамками(150 рег.), которого я обсигналил и обморгал на выезде с Ленинской слободы на ТТК в 11:05
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2Drk, вот у тебя зверюга а не машина, когда я вырулил со стоянки 8 мкр, ты уже был на кругу.... писец....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© стоиш спокойно в пробке , трещу там о свем,а тут справа подлетает ко мне Дьяволенок с прветами и быстро исчезает ,яне успел даже номер твой запомнить!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 16 00 спалил бочку с красным багажником и спойлером в железнодорожном на лукойле)посигналить не смог, ждал общественный транспорт :
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ярославке в 16.00 замечен был Freightliner-ом на черной А4 3.0. Ты куда то спешил видимо - очень быстро улепетывал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У кого бордовая Ашесть сорокпять седан ? Была замечена проезжающей по парковке ТЦ Новые Черёмушки. Замечена была по рамкам с золотистыми букофффками... Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Серпуховской в 8-40 а6 черная 3.2 кватра номер 585 с шильдиком. кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, в понедельник видела красную аудь, по-моему четверку, с золотистыми буквами на заднем стекле "ПИТЕР ЖЖЕТ" на Садовом от Крымского моста в сторону Серпуховской ехала и резко ушла в средний ряд перед сломанной машиной (тоже аудь), которая стояла в тоннель. Шильда и рамок не увидела. Если наша - Привет!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вторник вечером на ТТК заметил рамку Federal без шильда, но номер 717 запомнил по старой машине
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет соточке синей на Ленинградском ш., в сторону цетра))) в районе Гранда номерок 156