Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 18-00,на Варшаке,зелёная А-6 45 кузов,с шильдом и наклейкой.....хто??? махал рукой тебе из окна;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья синяя А6(С5) сегодня стояла в 20:30 около м.Нахимовский проезд? Пролетал мимо - шильд увидел в последний момент! Превед! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я вчера оббибикал на Въезде в Строгино на черной сотке с номером вроде 324???? Правда, никакого ответа не получил........ А бибикал много и сильно)) пс: был на синем Москвиче......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чью чиёрную эсгу я сегодня на Нагатинской запалил и дажа бамашку под дворник палажил, номерок памойму 556, стояла около банка, названия не помню. Пюривет табе атнаклупник!!!!!;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днём видел Эску Зела. Припаркованая на тротуаре, напротив Атриума))) Проезжал мимо и заметил своих с букаФками MTM )) ТаГ что ПРЮВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на S5 черная номер 005 на ул. Красного маньяка, привет тебе (шел пешком по этом не сигналил)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!! Я перед этим быстро ехал по пробке на МКАДе. И кто мне только там не бибикал Так что извини не признал соклубника. В следующий раз буду внимательнее.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Волгоградке в 8-40 утра A6/C5 номер х006хх90 с рамками клуба привет тебе. p.s. Мог бы и дать перестроиться