Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером,около 19ч на стоянке Горбушки была замечена серая А6 сарай 03г прим.ном. *705**1** с шильдом вродь 2.5тди Кто енто? Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В прошлую субботу видел в составе исвадебного картеджа серебристую А4 в районе метро ул.Подбельского, с шильдом и ником ALKAGOL (могу ошибаться)... я был на черной А8 и ехал в сторону метрогородка, обсигналил Вас Привет тебе и молодым :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Волоколамке у Петровско-Стрешнего в сторону области пересекся с серебристой А4. C шильдом и, кажись, с надписью ALCOGOL. Привет одноклубничег! Остановиться не мог. Моя коробочка была полна :[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого вчера в 10.40 на внутрен. стороне ттк (сразу после варшавки) я обсигналил и поприветствовал аврийкой? темно-синий авантв кузове в4. номера не запомнил.(сорри если напугал. был на бмв)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет. ник почти правильно написал да, мы были. правда нам итак все сигналили, так и не заметили тебя на фоне остальных. привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, наша коробочка тоже полна была. валили на митинский радиорынок. я то думаю а чё я за тобой не мог угнаться, а у тебя двиг на литр больше да и нас трое было в машине. превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пятница (22) вечер, Калужское шоссе, allroad зеркальный номер - 40 регион с шильдом. Видимо на рамки внимания не обращают))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 22:25 в пос. Чкаловский в пробке у ж\д переезда синяя А4 у 513 ** Привет, соклубница!!!!! :ros::ros::ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Варшавке в центр напротив м.Пражская около 14 часов замечена клубная А5 темно-морковного цвета с рамками. Номер точно не помню,возможно *717**177RUS (от семерок в глазах зарябило) Симафорить я не стал-был на другой машине кста с номером *515**150RUS.Привет соклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера в Зеленограде в 18-ом - А4 темная 981 ! заезжал во двор думал записку оставить, пока разорачивался уже уехала машинкО
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в Бронницах темно-синий сарай А4 с ящерицей на багажнике, оставлена записка) Вчера, на трассе аэропорт Домодедово-Москва Мицубиси Лансер с шильдом на багажнике, за рулем девушка... Но как-то безответно все)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то полчаса назад на Рождественском бульваре А4 В5 темная на 68-м регионе с шильдом Посигналить не мог был пешком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Большой Черкизовской улице (около м.Преображенская площадь) около 3 часов дня видел темный Allroad 1 с номером 723! Привет соклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин,а я стал часто окло рижской встречать вишнёвыю эску... один раз это был андраноидл сёдня эта бал 77 регион... жесть просто какаято
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :drunk2:Привет привет соклубник:[:]||||||. При личной встрече скажу тебе. Это была А4 тёмно.вишн.перламутр:very_cool: