Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на чеховском строительном рынке был замечен ZEL с немного подбитым передним бампером...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у меня "рыбный день"!!! 1. в 15.20 пролетая по Садовнической набережной видела припаркованное сине-красное чудо с номером 973*90 под Москворецким мостом 2. в 15. 35 тошня в пробке по Пречистенской набережной в потоке вырисовалась синяя красавица с номером 073 и серебристыми рамками, пыталась догнать на Фрунзенской набережной, но не успела, под стрелкой посигналила и поморгала. Меня заметили? привет Вам всем!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не твоя час назад с аварийками на ТТК внешнем между савёлой и шереметьевкой стояла?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номерок блатной три четверочки! (с) Паш, я там каждый день пробку на ленинградке обьезжаю, мне ж в старые Химки...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя Я к нотариусу ходила Аварийки включила - чтобы Фанька приветы соклубникам за меня передавала Так что своё задание она выполнила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 6:05 на выезде с мичуринского А4 8D номер *88. Выехал, посмотрел на то что попа полная на МКАД-е и снова уехал на мичуринский Я долго сигналил и моргал, но не аметил ответной реакции. Минут через 30 на подъездах к Бутово мимо меня 8Е серая пронеслась, я догнал, обморгал, но на этот раз был замечен. Поровнялись, но во время дождя окна открывать как то сыкотно. Я поехал дальше, а машинка та в Бутово ушла
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© выполнила нога рванула к тормозу, но в памяти всплыли события за час до встречи: многострадальный задний бампер бумера принял на себя старого америкоса... проехал. всиравно привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-30 Ленинский на подьезде к Октябрьской, синяя четверка с шильдом, кто???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© опять утром серебристая А6 *970** на Трубниковском! Я теперь рядом работаю, на Трубниковском, 13))) Привет!!)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© отдохнул отлично, даже не взирая на то, что пляжный отдых я не люблу подержался бы с удовольствием, но после отпуска малехо надо работу поработать:very_cool: и 1го сынуля в школу - первый раз в первый класс видимо со след недели возобновим