Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© был там в 8-45 и в 9-00 аж два раза высадил любимаю на малой калужской и документы в сумочке забыл, пришлось возвращаться с ТТК обратно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ух, как вас много Номер к сожалению не запомнил, быстро пролетел мимо, но оббибикать успел, хоть и остался незамеченым. Водитель был со спутницей, тошнил в третьем ряду. Узнаете себя:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кузофф определить тож не смог, или я быстро ехал, или он медленно Но было это ровно в 8-35.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© спутница имеется, тошнить в третьем ряду имеется, время вроде похоже, а кто из нас был - кто его знает!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты уж давай в следующий раз повнимательнее я съехал с ТТК в сторону центра и на первом светофоре ехал в крайнем ряду под стрелочку короче привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы гы, ну во-первых машинку я видел между ул. Ак. Петровского и пр. Апакова, во-вторых, на всяк случай ФФФсем привет, в-третьих до новых встреч, т. к. езжу там кажный день, в-четвертых всем нужно быть внимательнее, я ж когда мимо проносился сильно бибикал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому пытался догудеться в 10 утра на Лениградском пр-те в сторону центра около м. Аэропорт, S6C6 с шильдом на правой корме был на спортбэке, поэтому уехал очень быстро
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ты как обычно, с м. Калужской выезжаешь, обратно на Стасову или в сторону центра, на Ленинский и на разворот?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обычно на ленинский и разворот, редко с калужской на орджоникидзе и на ТТК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику серебристой А4 8Е стоящему в данный момент возле дома 11 по улице Васильцовский стан, госномер 664 177рус. Если живешь в нем, то значит привет соседу))