Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15.20 на б Тульской д52 была замечена синяя RS4 в припаркованном состоянии без водителя. Чье? Прям сразу после съезда с ТТК на варшавку...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед!! Водитель невнимательный ибо только две недели за рулем =))) Я даже светофоры не всегда замечаю))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на варшавке около 21 долго тошнил в правом за товарищем: на аварайки не отреагировал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в девятом часу увидел А4 авант с номером 679 кажись поворачивал под стрелку с симоновского вала на какой-то переулок (непомню название). не стал сигналить меня все равно не узнали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня(точнее уже 50 минут как вчера ) на Лобачевского, где-то посередине между Ленинским и Вернадкой, часов в 16, черная 90я номер Е244ОА 97. Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 2 дня видела на ТТК перед съездом на Волгоградку фиолетовую дизельную 100 с фонарями от S-ки (г/н 553) ПривеТ тебе от хулиганистой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто вчера вечером в Отрадном по стоянке ТЦ "Вавилон" крутился??? 45-й кузов помоему,серебро
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, в 8:20, на садовом, серебристая бэха 5-й серии, гос-номер 450, Привет тебе! Приятно было пообщаться!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДУ от ленинградки до митино стоял в пробке с очаровательной девушкой на А6С5 номер 215 буквы не запомнил обмаргал обсигналил все как надо )))))) КТО БЫЛ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уважаемые одноклубники!!! При общении в этой теме выяснилось что в микрорайоне "Волжский" живет достаточно много одноклубников. Так давайте встретимся уже наконец. Создали тему по этому поводу: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2608273#post2608273
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 14:10 на мосту через мкад на щелчке обсигналил и обмолгал серебристую А4 B5 г\н 353 признавайтесь, кто? пытался догнать, но как-то изчезла из поля зрения
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На мкаде в районе ленинградки в 17 часов засветил бочку вишневого цвета номер 470 помоему это хто у нас ???????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19-30 на трассе Москва - Н. Новгород, в районе пос. Псарьки ехал в пробочке за А4 8Е В6 1,8Т кватро. Я свернул на Электросталь, домой. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 16-17 часов на МКАДе в районе осташковского ш. видал тёмную А4 (номер 404) с обглоданной нижней половиной заднего бампера с шильдом. Не приветствовал, ибо был на красной ниразу ниауди Щас Привет в догонку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я была! Привет тебе ещё раз! Не разглядела, кто был за рулем, но качество тонировки оценила! ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Олимпиаду встретила на ТТК вечером - поболтали по телефону, т.к. были в разных рядах)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет 517-й НА! я тебя немного раньше увидел (через ряд) до того как ты в хвост пристроился ;-) приостанавливаться поздороваться не было возможности - вез людей из шарика после 10 часов полета - они очень хотели домой... дорога дальше была не очень быстрой ... сам видел трафик ... Приятно встретить одноклубников
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тебе еще раз привет! жаль времени мало было на общение.:drunk2:Москва маленькая "деревня" -еще встретимся... в 23.40 был пойман на съезде с Трофимова на Андропова - Минасом на мотоцикле.еще раз привет!;-)