Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе не хворать : ) вот думаю что на моц припендурить, чтобы мну узнавали. : ) а то сегодня не успел остановиться, спешил, и просто помохал рукой еще одному одноклубнику на университетском перед вавилова, двигались в сторону профсоюзной.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не.....возить с собой огромный барабан;-) проще номерной знак с ником. большой такой -квадратный(как на америкозах):rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня Орликов переулок в пробке встретил А6/45 2,6 серую с шильдом и рамками. Привет......сигналить уже не сигналю, ни кто не понимает меня, т.к. не на АУДИ =(
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, это был я Тока около 18 часов это было Тебе тоже сигналил, не знаю услышал ты или нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера вечером встретил на ленинградке на серебристой А4 с транзитами и шильдом? Еще видел 17 августа темную 80 с красным багажником и шильдом на нем, бибикал моргал, запугал водилу и пасажира и уехал вперед, может все-таки кто из наших???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 12 часов, на 5 ул Ямского поля, воспользовавшись моментом, пока хозяин где-то отсутствовал, обогнал припаркованный 45ый кузов в зеленом цвете. Хто это был? номер 324 вроде. в начале второго на савеловской эстокаде был оббибикан котенком со шрамом. приятно увидеть не просто клубную авто, а еще и знакомого клубня : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, в обеденное время, по проспекту вернадского, мимо метро проспект вернадского, проехала синяя эска сарай в 45 кузове. Кто это? Красивая однако На рынке в переделкино, серая a4 8e стояла и терпеливо кого-то ждала. Ты кто, сосед?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера около Яуза ПАУЭР видел Лику на её а6.... ещё в районе (нипомню хде,но зхде-то от бауманке в сторону ВДНХ через сокольники,помоему в районе электрозаводского моста) видел припаркованную А4 в5 с шильдом ПРЕВЕД нее оставил так как гнал сильно