Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, это как раз не удивляет, Наши на подвиги горазды, и на 10-ки шильды лепят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© было дело! только ты меня хад сначала не заметил, но пришлось остановить, пристыдить а потом Горбун, Симка, Рапсодия и Нэнси... не долго, но пожать руки успели))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 00 30 на каширке была замечена А4 Белого цвета с шильдом,поморгал аварийками,остановиться не смог,спешил в кино
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мне на TT везет...несколько дней видел серую в прошлом кузове на кутузовском в районе ТТК а сегодня в районе улицы кунцевской новий TT номер забыл )))))wuzzzuuuppp
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня наклеек нет, никаких, шильдиков тоже. А6 С5 цвета бордо. Ессно не видел, упрямо лез в щель как танк
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ха, эт ты на серебристой модной??? на лукойле вместе стояли в кассе и выезжали..и моргал я те...а я ноль внимания???не поняли друг друга..видать...ПРЕВЕД..(тачанка красивая))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня пообщался с ребятами из STI-CLUBа, они собирались около бородинской панорамы, правда не долго, просто был на работе. Ребята очень приветливые, а когда узнали что я из АК очень просили ВСЕМ передать ОГРОМНЫЙ привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...кого припаркованного на серебристой машинке с шильдом напугал сегодня примерно в 19:10 на измаиловском бульваре (четная сторона) между 11-й и 13-й парковой. Обсигналил и обморгал. ...Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наблюдал сегодня около 16.40 клубную бочку *817** на Проспекте Мира у Рижского вокзала. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера утром на Дмитровке была замечена ириска с номером *800**50 и шильдом 1.6 Привет тебе :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье где-то в 16:00 на Волоколамке в область перед МКАД наблюдала А6 *444**64. Привет! В Крокус пытался попасть? Я тоже хотела, но стоять в гигантской пробке перед въездом нервов не хватило, уехала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в пять часов по пути из Авиагородка в аэропорт Домодедово видел WaLRuS'а. На обратном пути в Чехов на Симферопольке примерно в семь часов видел новую синюю РС4 с шильдом. Моргать и сигналить в обоих случаях не стал, т.к. машина у меня без опознавательных знаков и мог быть неправильно понят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на андропова в 8.15, прям на мосту через трёшку в сторону центра была замечена Ашесть а может Ачтыре авант темного цвета с шильдом справа! Ничего больше не успел разглядеть т.к. свалил налево на разворот! Превед тебе