Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 17 часов у м.Царицыно замечена припаркованная вишневая бочка с рамками.Номер не запомнил.Привет соклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в субботу видел в Железнодорожном, А4 универсал тёмного цвета, номер не помню, шильд слева, в машине никого небыло. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я в субботу в середине дня оббибикал и обфарил в Химках на Путилковском шоссе перед Грандом, номер не запомнил - торопился да и по телефону говорил, помню только что была темная тонированная А6С5 с шильдом. Привет:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мы тебя не видели в каком направлении двигался? мы как раз в авиагородке живем, так что это авто там можно частенько наблюдать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу 29.08 на Каширке, пообщались с Андреем SAV, еду я значит ни каво ни трогую и тут, как начнут мине ф заднее стикло фаркыми светить, заподозрил я, что клубень ну и пропустил фпирёт, и точно, остановились, познакомились, поговорили, оставшаяся дорога до Рязани проходила в приятности от встречи! Пиривет табе ишо рас!;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а меня Рок-энд-Ролл встретил, на опеле, в районе Тихвинской Приятно было познакомицца, Камрад
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сначала на переезде сзади вас ехал. Потом на светофоре возле поста ДПС рядом (чуть сзади) стоял. Потом вы налево ушли на Москву, а я направо в аэропорт
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© посигналил бы или торопился в аэропорт? ну что ж, будем считать, заочно повидались
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да нет, особо не торопился. Просто ситуация была такова, что своим сигналом и морганием фарами мог вызвать аварийную ситуацию. Был со мной такой случай летом, когда в пробке на Симферопольке поприветствовал одноклубника, а он засмотревшись чуть не въехал другой машине в зад
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была замечена в 20.00 бардовая А4 8E 40 регион с наклейкой (именно наклейкой) Ауди клуб, в районе Крокус Экспо (внешняя сторона МКАД)