Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня догнал в Митино на Пятницком шоше, А4 бордо *188**, признавайтес?:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а6 006 сегодня на курском возле шоколодницы чья стояла..в наклейках дозор и с рамками ак?)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Юрий Михалыч, не узнал вас сразу" В какой пробке? Все пугали и в итоге заехали на паркинг за несколько минут... ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серый седан А4 гос №177 сегодня на Волгоградке - превеееед! Зы. Полковник?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Угу. Еду... ээээ лечу, а тут впереди знакомый шильд на борте. Ну и на хвост и сел. Потом обогнал и аварийку подморгнул. Привет исчо раз! Приятно хоть иногда кого нить на дороге увидеть.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресение вечером на каширке в пробке встретил Barу постояли поговорили. Превед тебе еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. Сегодня в 12:00 на мкаде от ш. энтузиастов до ярославки за мной ехал сарайчег А4 с рамкой. ...был обсигнален и ускакал на ярославку. Хто? Привет. 2. ...в 14:00 на внутреннем мкаде от алтуфьево до ш. энтузиастов ехали опять же с сарайчегом № х 054 х. Наклейка на крышке багажника. ...Привет. .................................... PS Я был на белой неауди!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© СегоднЯ, в третьем часу, на дублере Волгоградки, после Ак Скрыбина была замечена красная А3 831 61 с шильдиком. Хто здесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это походу Unknown-person ;-) А чей черненький седан А6с5 с номером 677 стоял сегодня на Авиамоторной напротив Дворца борьбы им.Ярыгина?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о-па, спалил работаю я тама мимо проезжал или дела какие в тех краях? а чё, правда СТОЯЛ? пойду гляну.......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня спалил на Ленинградке примерно в 15.30 на чёрной ашесть с номером *444**64рус? На свечение мыргалками, дудения и аварийку не реагировал