Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У нас все честно, никаких откатов :very_cool: Скидки, если для тебя лично, то я могу похлопотать и получить достаточно существенную... просто это немного не в моей компетенции
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну в общем было бы не плохо, у меня ваша карточка есть, вот бы на ней увеличить или другую с более существенными скидками получить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера был на синей А4 с клубным шильдиком вместо шильда А4 на ломоносовском, перед вавило, потом на нахимовском.... около 19.45? Разговаривал по тел с клиентом, отбить звонок не мог, а когда разговор закончил уже и ушла аудюшка правее...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на выезде из крылатского ехал за Женькой на Бочке, а потом и перед ним Он мен я не узнал, т.к. я без опознавательных знаков.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у меня другая ситуация ))) встречаю не аудюшников ) а бмвешников ) House и девушку Со сложным ником старся как-то в мгу кстати )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© заметил четверку... но значения не придал... сегодня какой-то писдец на районе был утром
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня пересеклись с Иваном908 (и правда, номер у него 908 :rzunimagu ) и Иван меня подвез по Ленинскому к одноклубнику Диме (Lisnik) и по дороге были обсигналены Леней29 и Мирти!!! Ребяты, превед!!! Так я в течение 30 минут увидел четырех одноклубников. А вам слабо? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хз. Темно уже было, толком не разобрать. Незаметил, я даже номер незапомнил, хотя минут десять следом катился на светофоре с вавилова... поглощен разговором был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем мы вчера встретились на Ленинском в 18:30 ? А6(с5) *312**???? ALEX 312?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© или наклейки, незнаю Lord (дима) делает щас еще их. У меня тоже дома шильд валяется, надо бы прикрепить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера обсигналил и обмахал руками тонированную А6 * 308** с клубными рамками,выехавшую со МКАДа на Каширку в сторону центра (на посту) около 17-ти часов.Сам ехал на жонином зеленом ТАЗ 2107.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, я еще на пересечении с Ломоносовским вас догнал, встал сзади поморнал, посигналил - ноль эмоций
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© стал путаться под колесами у слишком большого количества людей))))))))))))))