Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад, на внутренней сторне севера МКАД, была обсигналина и абморгана серенькая (красиво аерографирована) А6 Р902 ТК , с шильдом. Привед:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На машинке не было переднего бампера,походу вродь он и был в салоне машины) прост я её пытался догнать всю пробку и когда начал с ней ровняться, она мня подрезала и я чуть не познакомился с городским транспортом "поближе".поровнявшись и приспустив окно для "поздороваться" то по насупившимся бровям понял что ей было не до меня
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я даж не думал с ней ругаться - поздороваться только хотел т.к. обрадовался шильду налепленному кое как (4-ре части шильда наклеянны крестиком)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня сутра на Саратовской встретил г-на BlackOffа на двеннадцатом тазике с рамками!привет тебе!привлекать внимания не стал,так как сам был на Тазе без опозновательных знаков ехал за тобой до трешки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто припаркован был на Каширке, около метра, на чорной востмидесятке с шильдом сзади?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© до 1 сентября ставил машинко на стоянке между Дворцом и школой. теперь там детишки бегают, вот и переставил от греха.... где работаешь то? и почему твою машину не встречал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сегодняна юге с генератором -зарядкой мучался? и мну звонил? по рекомендации
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера меня обсигналила а4 252 на каширке, догнал, обсигналил, остановились на заправке познакомились. ПРИВЕТ)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я сегодня утром обсигналил и обморгал в районе Нагатинской А6 *883**76 зеленая с шильдом я был на моце помахал водиле ручкой а он меня испугался и свалил быстро. Превед тебе