Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня...15.40...Пятницкое ш. (Митино...ушел налево на Митинскую или Дубарвную)...был замечен...А4В5 т.синий (или черный) наглухо тонированный...с шильдом на борту...номера не запомнил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 7 вечера на 1-ой Брестской темно-зеленая А6С5 с рамками АК, привет сигналить не стал, т.к. был не один В субботу вечером, около кафе Буржуй-Ка и магазина терволина в ЮЗАО, видел припаркованную А4 8Е, черную в S-лайне, номер вроде 253 или что-то похожее, привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8 утра, по Волгоградке в центр перед съездом на ТТК, А4 8Е номера 351 с шильдом АК, была обсигналена. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 5 числа, в составе свадебного кортежа прибыли к Хорошевскому загсу (пересечение народного ополчения и пр Жукова). Смотрю, А6 стоит, ну стоит и стоит. И тут мы стали уже заходить в загс а эта А6 стала отъезжать... и на ней был шильд АК... кто это был????? Подойти хотел, но времени небыло, да и у них тоже вряд ли было бы 6 числа, в пятом часу на мкаде, после рублево была замечена А4 авант, белая. Минут десять ехали рядом общаясь. Ник не запомнили :cry2::cry2::cry2:. Ты до солнечногорска доехал? Я тебе немного неправлиьно подсказал дорогу, можно было и через ленинградку, можно было и раьнше свернуть....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© где-то недели полторы назад в г.Ессентуки видел А48Е с наклейкой ауди-форум. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе, соратник! К сожалению, не услышал... Правда, подозреваю, что видел тебя чуть раньше - темная А6/45 без шильда? Через, буквально, 50 метров чуть не сшиб человека - какой-то пьянот пытался перейти Волгоградку в районе съезда. Еле оттормозился... От следующей машины он увернулся, а третья - уже практически у бордюра - сшибла... Клиент живой, но в стельку пьяный...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня в 14.30 на внешней стороне МКАД после ул. Свободы на серебристой А3 неспешно двигался??? Привет ОДНОКЛУБНИКУ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня передали записку от Фрола... И тебе привет!!! З.Ы. Это евромобиль супруги
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты тогда и свой капот замазал бы, а то в отражении замечательно читаются буковки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если че я на этом чуде езжу!!! фото правда с зимы!!! частое место обитания МКАД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже сегодня превед "словил" Сразу не заметил, потом уже когда на светофоре стоял. Вышел, достал, смотрю наши в городе я там по близости работаю, просто стоянка возле ТЦ удобная и бесплатная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пару минут назад видел белую А6/45 с шильдом на мкаде в районе Рублевки. Серия МРК. Не сигналил, боюсь таксист не поймет. Но моргал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А6 с шилдом номер 287 на парковке мега химки:drunk2: и ауди 80 сарай на ленинградке с шилдом на белоруских номерах превед)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленая А6 С5 н302ен199 на варшавке вчера в 21 30 где то около метро ул ак.Янгеля , хто эт был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто нибудь был вчера на эС6/45 зеленого цвета без переднего бампера в Отрадном?