Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Opel-ю, свернувшего сегодня в половине восьмого вечера (вернее уже вчера) на Ремизова и не реагирующего на би-би фа-фа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© примерно 2 недельки назад в люберецком районе в томилино точнее на птицефабрике возле ТДТ (торговый дом томилино тоесть Дикси) по Егорьевскому шоссе, на парковке мимо меня проехала КРАСНАЯ шестерочка вроде, с клубными рамками и посматрев на мои рамки возмущенно поехал дальше, ну я долга не думая догнал его, поздаровался в окно и поехал обратно на парковку!!! привет тебе! ник забыл немного! вроде Диман!?!?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером возле Савеловского встретил А4 с подмосковными номерами, когда догнал, что было не просто т.к. был на волге, паренек испугался и с начала не понял, что я от него хочу. Оказалось, что он совсем не так давно купил ее и не понимает почему ему так часто сигналят и моргают!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня замечена припаркованная на ул. молостовых черненькая A6 вроде фся в шильдегах и наклейках с ником Maximov. ПРЕВЕД !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил Евгения на зелёной В4 на каширке в пробке около м. домодедовская. Привет тебе! А ещё как-то странно только что было видеть на кантиме газель с МАХ РОWER на лобовухе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Соточка х354хх99 в среду на каширке......перед мкадом обморгал а потом и обсигналал! А потом видел по дороге в аэропорт(Домодедово) стояла на обочине......ПРИВЕТ! Я был на жолтом грузовике!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад, на ул. Летчика Бабушкина темная А4 В5 с шильдом и рамкой, свернул налево на заправку! Обсигналил! Mcloud, ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эт с учетом того, что мы работаем на одной улице ну хочешь буду писать, когда вижу твою на тротуаре?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Симферопольке новая четвёвочГа цвета бордо, седан *717**177, поморгали друг другу, привет тебе, машинка красивая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я, привееет!!! На ногомяч ехал. Ты эско продал чтоль? Девятка сигналила...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет привет не девятко, а четырнашко, эсочка в гаражике, в тепле стоит!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет темно синей А6 с номером 949аа и шильдом от темно синей А6 с номером 949вр и рамкой, сегодня 20 минут назад на ТТК снаружи перед съездом на шоссе энтузиастов обморгал, посигналил аварийкой, на что довольный получил ответ той же аварийкой привет тебе еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерашняя биби фафа черной А8 с шильдом, двигавшееся в сторону м. Коломенская, в 13.00
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечер Каширка передомной Сочно Зеленый Аллроад С5 с шильдом, сигналить не стал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера часов в 17 в пробке у метро пражка спалил зеленую ауди,вроде 80, номера думал запомню , но забыл )