Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9:30 ехал за коричневой B3 х906хх по Ярославке в центр до Северянинского моста. Заметили друг-друга, привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в начале 10-ого утра на севастопольском в сторону центра заметил 45-й кузов серого цвета с шильдом (точно) и рамками (вроде), посигналил и махнул рукой водителю, привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! Я тожа обратил на тебя внимание ещё на Каширке(хоть и опзнавательных знаков не заметил), а когда ты пролетая мимо посигналил, то закрались стойкие подозрения, что ты одноклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе превед еще раз Тока машин у меня не коричневый, а бордовый, мож просто грязная)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Салют! И шильд и рамки были. Сначала не понял, а когда дошло отвечать было поздно! Наконец то меня заметили!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 22:30 на Хорошевке в районе м. Полежаевская был замечена черная (вроде ) А4 Б5, гос номер х779хх 177 (вроде)... Привет тебе !!! Спасибо что пропустил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Б.Семеновской около 18.30 была замечена темная А4 с шильдом, госномер к468ке... пока стояли перед светофором поздоровались, но кто это был, не расслышал привет еще раз)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Я прям как-то даже растерялся, когда ты ко мне на масасыкле подъехал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром в Подольске на переезде был замечен QuattroKolya. на ббфф не отреагировал.... превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© о, новый соклубник))) молодец, уже и шильд повесил я тебя все равно не слышал - радио в ушах, шлем и прямоток к общению не располагают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 10:40 внутренняя строна мкад в районе Реутово была замечене а3 г\н 163 в левом ряду, гнался до Косино где обморгал дальним и аварийкой.... в ответ никаких сигналов не получил.... привет одноклубник тачка супер я так понимаю это *Sparco*
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет! Ага!!! Фарки то у нас задние одинаковые И тачки рулят:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Времени не было разглядывать кто там и где по встречке ехал и торопилсо но биби слышал. Превед тебе