Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Буквально час назад встретил Энеми на Пролетарском проспекте... Привет еще раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Мирском переулке был обсигнален (чему ОЧЕНЬ рад) Гонщицей. На перекрёстке обсигналил в ответ! Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я рядом стоял прям перед шлагбаумом. у меня просто окна не открываются, стыдно было через открытую дверь общаться... а ты в нашем славном городе часто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока, тока встретил Галькиного Серегу рядом с полежаевской (надеюсь не спалил)... Привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил двух одноклубников одного даже не ожидал ПРИВЕТ ИГОРЬ(disaster) И еще один не расслышал ник, аудь в 45-ом кузове 415 помоему номер ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!!!!все сигналили моргали все как надо ))))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я видел сегодня зеленую 100\45 г.н 415 с шильдом и рамками. На улице СМИРНОВСКАЯ. Бибикнуть не успел так как я сидел в своей машине и никуда не ехал, а "сотка" проезжала мимо, но всё же ПРЕВЕД!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Успел На этот раз завидев тебя (я был в левом ряду), и зная твою невнимательность пришлось совершить несколько стремительных маневров, потом опять в левый ряд, я на садовое ухожу. Вопчем рад встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага, стремительные маневры, я аж засомневался, услышал ли ты ответный сигнал я прямо еду, поэтому обычно справа тошню, а то там с 3 рядов поворачивают ну, за встречу!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет))) Извини, если дите напугал))) А то подъехал непонятный дядька, бибикает тут))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около половины девятого вечера. ТТК, внешняя сторона, перед ленинским. Авант серебристый 479. Перед БП налево ушел. На мигание не отозвался. Хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А куда ты ездишь??? Я к тому, что мне, к примеру, на Лубянку нужно, и по километражу прямо через Якиманку ессно ближе, но через садовое - тверскую намного быстрее получается
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья машинка была припаркована ПОХОДНЫЙ пр на против дома №1 А4 красная ПРИВЕТ ПРИВЕТ )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привеет))..незаметил..этот день очень плохо помню))) особенно утро)))...всю ночь Жгли))....тебя заметить?))))Я себя та еле замечал