Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью серебристую восьмидесятку сегодня пропустил вперед и получил в ответ спасибо поворотниками около м Каширская 204 нумер с рамками клуба;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я перед малым каменным мостом направо на набережную ухожу, раньше ездил тоже налево на площади, но не на садовое, а на набережную проезжал, но там ремонт счас развели и перегородили все, так что приходится через Якиманку, а там иногда бывает жесть (хотя в это время не часто )...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В среду около 15ч на Ордоникидзе видел А4 В8 красная с шильдом гос.ном *424**199 вродь Признавайтесь, кто это?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг на Мкаде в районе Крокуса видел 100 44куз. с шильдом номер подмосковный Кто был? Ехал не на авуди и сильно срешил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! На Смирновской был Я. Вообще там каждое утро в районе 10-11 часов можно 2-3 одноклубников встретить;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед Спешил я, на 5й Донской (ох уж эти зеркальные номера ;-)) Я что-то в машине никого не заметил :rotate: ,ехал быстро ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня около 11 часов летел на S4/B5 с номером 910 по Преображенской набережной? Я летел сзади и моргал, но ответа не последовало! Кто был? Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ога, по делам бегал.:rotate: А на пятаке сам частенько бываю. Превет тебе еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сИводня в 9:40 на внутренней стороне ТТК перед ш Энтузиастов чОрная Ашесть с номером кажись 843 Привет тебе з.ы. извиняй если напугал када резко подлетел и бибикнул и фарами марг марг
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сигодни часов в 11.00 по ленинградке в сторону центра - БОЧКА у 407 или 470 - цвета бордо. С шильдиком и наклейкой на рамке. КТО ??? Хотя я сомневаюсь в ответе. Ужо человек 5 встречал - отписывал здесь. Никто на сознается....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАД-е за километр до профсоюзной догнал темнёю А4 В5, ник к сожалению не расслышал. Машинка красивая, респект. Для полноты картины я бы поставил(на 4-ке у меня они и стоят) светодиодные фонари сзади. Клёво смотрятся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, часиков в восемь вечера, во дворе на Большой Дорогомиловской улице была замечена припаркованная темного цвета А4 В5 с шильдом. Чуть ли не в плотную к ограничительному столбику. Номер 034 Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да уж, встреча ауди-клубников называется-один на сузуки, другая на бмв Честно говоря, Серёжк, думала не поймешь -что это за маневры борзая девка на бэхе вытворяет я ж тя подрезала наглым образом, чтоб обозначиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на черном (темном) аванте сегодня в начале Д. Ульянова. Шильд слева на крышке габажника. Это я бибикал Торопился к жене, не смог остановиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером в районе м.Электрозаводская уступил дорогу серебристой А6 с шильдом и номером ..741хс177 помахал рукой тебе, одноклубник кто ты?