Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде где то от меги теплый стан в 16.00 вместе ехали с синей ауди а4 с обвесом АБТ ближе к посту поток машин стал меньше и мы совсем чуть покатались и я свернул на Ленинский ) в районе 18 часов в бутово встретился а4 сарайчиком с номерами а181уа77 стоял на аварийки что то было с колесом, предложил свою помощь, поблагодарил и отказался, кто это был?) прошу отписать в личку хотелось поговорить ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня в 8:30 попривествовал на Нахимовском проспекте в сторону Севастопольского пр-та? Серебристая A6/4B с номером вроде 752. Кто ты? Hello тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 18:15, Люблинская ул. , серебристая А4 с шильдом ,150 регион, номер не помню, Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в ЮВСе видел pumaчку. Опознал по рамкам ХХХ-клаба. Кать, прювед... :ros: :ros: :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это ЙА!!!! я в митине живу!!! так что тебе тож респект!!!! сегодня всем отписываюсь за весь год так что извеняйте то что молчал..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед тебе вчера в 21.30 на Митинской (ты стоял возле машины) отсеребристого Туарега Не мог остановиться, оч торопился
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© подиштатебявидел;-) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2628670&postcount=8979
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© то был респект за прошлый раз, а теперь за этот за 19-ое Привет дружище, зачетный тачан я как то на своем пыльном бмп и не смотрюсь рядом смотри, этот? только S-ка у него
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чуваки ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! кстати только по фотке заетил что шильд "маерхофен" неплохо смотриться!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на ферганской улице обморгал серебристую а4 в кузове 8е с номером 142. Привед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Зеленограде в Крюково видел А4 авант, красный, 1.8 кватра Потом и в пробке за ним постоял Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здаррова Олег я тебя тоже не ожидал там увидеть теперь будем видеться чаще т.к. тоже работку сменил:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на каширке в сторону области в 14:40 замечена черная А4 № х 191 хх с рамкой. Обсигналить не успел, т.к. мы разъехались перед поворотом на борисовские пруды. Я был на белой неауди. Привет!