Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером кто на черной а4 8е в переделкино свернул во дворы около церкви? Название улицы не помню, запомнил клубный шильд на багажнике
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Странно. Вроде клубных восьмидесяток около каширки кроме моей не встречал, а когда пропускают аварийкой тоже мигаю (особенно аудям). Но у меня не 204 номер. Во сколько было то?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:00 на ш. энтузиастов (четная сторона) недоезжая свободного пр-та обсигналена и обморгана аварийкой белая ошильдированная 80-ка B4 (вроде..). Вобщем ПРЮВЕД !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет! Это была я, но у меня А4)))). Я сразу не поняла, что это мне
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня на серебристой А4 В5 сегодня примерно в 13-30 на Велозаводской обсигнал и обморгал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я только что встретил в Марьино на красной купе 80с тросом. Гос номер 886.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14-30 был спален Rodger на Братиславской возле "Соляриса"!!!! Привет оставить не смог,слишком плотно все припаркованы,небыло возможности остановиться!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часто с утра вижу ХОЛ 90(ссори если не правильно написал) и снова привет одноглубнигу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на съезде с варшавки на коктебельскую в сэ. Бутово устроили мини-сейшон с одноклубнегами)) Очень приятно так встретиться! Сорри, я не запомнил ники! Доказательства ниже))) ЗЫ. Зачетная тачка! На остановках девок берегитесь)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что то я не понимаю! Пишу пишу кого когда видел, а никто не отзывается!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК в районе велозаводской был замечен и обсигнален одноклубник на черной А4 гос номер *351**177rus ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ И ТЕБЕ, СОКЛУБНИК!!! Увидев в зеркале заднего вида фонарики А4 Нью, идущей на перестроение, - сразу понял - наши в городе ЗЫ А4, правда, синяя, но грязная после вояжа на Селигер
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:30 на Котельничекой набережной видел черную A6/C5. Номера не запомнил. Кто?!