Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в шесть с небольшим на озерковской набережной ближе к садовому заметил пустую припаркованную темно-зеленую а6 с шильдом, номер р***тр - привет одноклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В машине сидел как раз одноклубник наш! под ником chainik! а Серега фоткал!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня. Там, где Каширка переходит а Варшавку. А6 в новом кузове с рамкой. Привет тебе .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже два месяца ни кого не видел:cry2::cry2: Одни FFC катаються, хоть им сигналь:cry2::cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нееее был у меня куб ниссан)) вот с кубоводами и встречалась, АКАшники не отзываются)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня черный ТТ кабрик номер 635.......выезжала от ТЦ АУДИ на Таганке...через Сибирский проезд на Волгоградку! Девушко Блондинко ПРИВЕТ!!!!! Я был за тобой,помигал!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Подойдя уже получается вчера в начале седьмого вечера к а/м на Садовой-Триумфальной обнаружил привет от Михалыча. От какого? Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого вчера напротив НАМИ обогнал черная А4 с рамками клуба е777хх... привет тебе, соклубник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сегодня утром в районе метро Варшавская обсигналил и обмаргал с ног до головы А6 черныя *457** или *451** с шильдом на левом борту првда я тож в ответ посигналил. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Соклубник:drunk2:! Как же я тебя не увидел? Ты бы хоть посигналил или маргнул...