Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© увиделись с Негонщиком на кутузовском )) похвастались обновками PS "пассажира" тока разбудили))) она - эта кто? я - не гонщик, раньше ездил на красной.....аааа ты же не видела его никгода, всегда спала)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик Красивая машинка у тебя и цвет классный Теперь если на Кутузовском красный аудь это 99% ты За "пассажира" извини, теперь будем знать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не мог помахать тебе - в междурядье на моте неудобно, извини, а сигнал мой ты не услышишь, чото не то с ним стало... ты должен был меня запомнить - на серебристом мото обогнал тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, помню... Хороше тебе, без пробок.. Ты приклей рамку АК, веселей будет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.40 припарковался перед синей четверткой х 065 хх 177 с шильдом на багажнике. Это было на Подсосенском пер. д.5 Я на Мазде6 МПС перед тобой припарковался и пошел работать... Привет СОКЛУБНЕГ...))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Та же ТТ с симпатичной девушкой за рулем была замечена на Большой Тульской. Некоторое время ехали рядом, посигналить не мог, т.к. меня везли на служебной машине. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! :ros:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня. Каширка. Рядом с Каширским двором в 14.00-14.30. Светлая 80-ка В2 с рамкой. Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9 утра на ТТК в районе Велозаводской обсигналил и обморгал фарами черную А6(С5) с шильдом на багажнике. Номер, к сожалению, не запомнил. Привет, соклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ет Я Был на проданной любимице, пока новые хозяева разрешают кататься:cry2: Я видел как ты мыргал ПРИВЕТ еще раз!! номерок почти одгодал *451**
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около восьми на Тайнинской черный спротзад как сайгак по лежачим меня облетел. Номер т***еу. Догонять не стал, подвеску жалко. Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© цвет яркий, мне нра правда и синюю тоже можно ещё иногда заметить до новых встреч
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была оставлена записочка, под дворником, А4 В7 на стоянке возле ОБИ МЕГА Белая Дача!!!!! Привет тебе!!!!;-) Пы.сы. Машину поставил через две справа от тебя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Оставил "ПРЕВЕД" под дворником на синенькой рс4 № на Б.Тульской (напротив магазина Автозапчасти)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Проезжал сегодня там и видел эту синенькую... ДРК? Превед! Был ещё сегодня на Каширке (на подъезде к Орехово) замечен серебрянный авант А6 С5 (573) - поморгал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с кем из девушек сегодня соревновались в объезде "тошнотов" на Каширке в центр в районе 16-00....девушка была на А4 1.8Т (чорный с шильдом) у 514кт ** или 534?? ...шли зачотно. но деушка посмотрев с презрением на шильд прилепленный к Субару .....уверенно ушла на проспект Андропова! ПРИВЕТ! АКшница!!))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 13:00 на волгоградке после люблинской эстакады (в сторону центра) меня пропустил сарайчег красно-коричневого цвета с еле заметным шильдом. Номер не запомнил, т.к. спешил очень. ПРЕВЕД!!! ...я был на белой неауди.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня А4 8Е Красный авант без релингов в Одинцове вроде с шильдом . Кто ? DabroFF не ты ?