Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Мкаде около щелковского шоссе встретил красную четверку с шильдом... привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я позавчера вечером в 20.50 примерно в районе метро Южной обмаргал на А6 сарай зеленый, и фара одна не горит, с шильдом по левому борту *528**150 потом догнал рукой помахал водитель по телефону разговаривал и по ходу не в теме. привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья ярко синяя S4 с шильдом у 59 больницы стоит? Не далеко от театра красной армии?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в пробке на ш. энтузиастов около м. Авиамоторная в 17:20 обсигнален СТАСЯНЫЧ. ...ответа не последовало. ПРЕВЕД!!! ничччё так у тебя пепелац ...я был как обычно на белой неауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная В5 с шильдом замечена в Одинцове на Можайском шоссе недалеко от круга. Видно плохо жалко.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Slava102 получил твой привет на 1й Останкинской. там на рынке есть пекарня с тандыром, обалденная узбекская выпечка... выхожу, а тут привет! приятно... хотел угостить, а никого уже нет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в обед на Озерковской набережной видел А6 С5 синяя с шильдом Признавайтесь, хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17.45 в Одинцово на станции была замечена черная ауди с номером С 983 РВ Чей пепелац?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я по ВВЦ с семьей гулял, когда домой уже стали уезжать с парковки, жена шильд заметила... вообщем как говорится мир тесен - еще покушаем выпечки;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© буду прятать зы. да!....и с цветом определитесь (Сurious-то угадал ;-) ...а мош там еще кто торчит)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДе (между реутова и носовихой) встретила афигенного красавчика на темной четверке (кажется.. это была четверка)))) Я так растерялась, что только на шильд и рамки глянула, а не на номер Он мне посигналил и махнул рукой. Настроение вмиг поднялось! )) Признавайся! Кто ты ? ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Признавайтесь кого сегодня на А6 с номером 030, в 15.00 на МКАДе, на съезде на Профсоюзную напугал. Сори, слегка сигнал передержал, открыл окно поздароваться, а ты уехал...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да-да-да. А я еду, никаво не трогаю, с женой общаюсь, и тут оппа. Я аж забыл че делать то Поэтому чуть не прозевал перестроение вправо для выезда на Шереметьевку... ЗЫ Почему-то минут через пять подумал что это ты Угадал Сссори, оч. спешил, не мог тормознуться...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу днем на улице Смирновская видела вот это чудо Посмотреть вложение x_40146de6.bmp Признавайтесь кто был??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аналогичная фигня. Еду, слушаю музыку, вдруг смотрю аудюшка между рядов едет, упирается в меня. я конечно сообразил что наши и пропустил, но что дальше делать - хз. Аварийкой моргать как-то странно, т.к. ты впереди, бибикать как-то смысла нет, и так уже поняли что одноклубники. Потом догадался что можно фарами поморгать. А вот на номер твой посмотреть так и не догадался