Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! Точно, тёмно-зеленая, я что-то быстро ехал, хорошо тока шильд разглядел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если темно-синяя и шильд справа, то это снова я следишь за мной? ЗЫ красная у любимой была pps на фотке не очень видно, но кажись всё-таки не я, у меня шильд на уровне с кольцами прилеплен
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Недавно встретился на МКАДе в районе Митино, с А4\8E 3.0 - черного цвета, сзади вместо шильдика ауди, значек скорпиона.. Кто нибудь знает его? Мчались мы как сумашедшие, играя в шашки, был безпредел полный.. 1.8Т оказалась впереди Но хочется найти этого человечка на 3.0 скорпионе:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В четверг примерно в 22.00 у Макдака на Братиславской был замечен чёрный ошильдованный сарайчег с номером 260. Хозяина на дождался. Превед тебе. ЗЫ: зачётный гекончик на корме
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на парковке "Мосмарта" на Ярославке был забибикан одноклубником на бмв x5, сначала не понял, чего он пристал, потом он меня обогнал и я увидел рамки Везде наши
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на въезде со МКАД в Ясенево, мальца нарушил прямо передо мной клубник на сотке 45, по-моему бардового цвета, с клубными рамками. Дело было примерно в 6 вечера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на дмитровском шоссе, возвращаясь в Москву, в километрах 20 от мкад был замече сарайчег в 45 кузове, серенький с шильдом и номерами 424 61 регион. сигналить не стал, был на вражеском авто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на рязанском проспекте в область около 16 часов обгудел Юру на чёрной 8Е. Ник не расслышал. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сегодня спалился на электродной улице http://photofile.ru/users/drew3000/115207921/121508951/#mainImageLink ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Одноклубник на черной A6 С5, квака с шильдом, номер, помоему *476**199! Привет тебе!!! Встретились на мосту через ТТК, между Дубровкой и Кожуховской! Перекинулись парой слов, и загорелся зеленый... Рад был встрече! Привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в седьмом часу в начале Ленинского оббикал и поморгались с разноцветной четверкой-авантом... вроде бы услышал ник Рей? Я ушел на профсоюзку, а он дальше по Ленинскому. Привет одноклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня приветствовал в районе м.Красные ворота на внешнем радиусе Садового кольца в 8.35. Серая А6 номер 891? Ответа не увидел, но все равно привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в Митино приметил А4 Б5 темную с шильдом г/н 188ох не успел перестроится поприветсвовать