Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто это сегодня на Львовке, на темненьком аванте был? Номер - *528**150
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© День Ауди-клуба сеня. Заранее извиняюсь что недосигналмилась - была с "хвостом" из своей новой машины - там человек не гоняет - не понял бы маневра. Утром бордовая А6 по-моему на Ново-Рижском мосту - 706 по-моему. Кватромен, прикольно поболтали у ГАИ на Вагоноремонтной. Желтая 444 уневерсал (Эс или РЭс 4) не помню - шильдика не заметила. И серебристая А4 слева большой шильд клуба - стояла у перехода к Речному Вокзалу на Ленинградском шоссе. Всем привет - я всех видела - меня почти никто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...превед! Хотел приветище под дворник запихнуть, а потом передумал, т.к. решил, что меня тоже заметят, т.к. рамочки на переднем бампере присутствуют.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого обсигналил в суботу на новосовихеском ш.? У светофора стояла А4 сарайка темносинего цвета. Сам был на на 100/44 красной авант (пока без шильдика)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А может это моя была бывшая? Я знаю, ты её узнаёшь ) Возле сбербанка на ленинградке оставлял когда-то, надпись на стекле нашёл
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я етоГо гоньщеГа тоже сегодня наблюдал на Дитровке в 10 утра позажигали с ним между ташнотикофф от м. Тимирязевская до м. Дмитровская, опосля он потерялся сзади продолжаю палить номер *188ох177
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 8:37 на ТТК в районе варшавки, в крайнем правом ряду, в сторону ленинского была замечена А4 В5 темного цвета *106** или 506, посигналил и моргнул аварийкой, привет еще раз ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 19-24 на дмитровском шоссе,в районе д.104 обмаргал а4 сине-черную нумер 146 регион 53 кажись,хто эта?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© почти каждый день замечаю машину Bara вечером, всё там же я там в начале Озерковской обычно стою, но с работы, похоже, раньше ноги делаю!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодна обнаружил при свете солнца на заднем стекле пыльную надпись и смайлик "Привет от Корды". Привет Надпись могла быть получена и вчера.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня сегодня в 7-00 обсигналил на съезде с варшавки на нахимовский пр-т в сторону андропова?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот здесь! http://www.audi-club.ru/forum/showt...%ED%FB%E5+%F0%E0%EC%EA%E8+%F1+%ED%E8%EA%EE%EC