Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© было дело, привет тебе Ехал, дремал, тут жена, она же штурман, тычет мне локтем в бок и кричит, что клубень сигналит. Пока глаза протер, только твою аварийку вдали увидел, быстро ты мимо меня просвистел, я еще удивился, что ты на фольксвагене
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 13-30 по Старобитцевской, переходя дорогу, засекла бежевую шестёрку *302**199 с кубным шильдом, которая сразу повернула во двор
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тоже опаздывал...пришлось просто помигать аварийкой. в следующий раз пообщаемся:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня не было зы. я на Озерковке оставляю, еси тока опаздываю на работу (а это происходит через день:redface, потому как места еще есть. а так я на Садовнической (через канал в обратку) ставлю, но там с 9 уже место нема (в Эрнст-эн-Янг с опозданиями видать строго )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Блин, ну на пару часов выехать из дому нельзя, везде вы Итак, сегодня засек темно-синюю А4 (америкоску) г/н *204** на Овчиниковской набережной с шильдом. Время, 17.05 Время 17.40, на Большой Татарской мимо меня проехала эс5 черная, с шильдом. Г/н *6..7** Кто был то???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9.45 утра улица полбина синяя А4 с номером кажись 065 или 085 я ехал сзади, посигналил малеха но водитель думаю врядле понял что и как.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера при выезде на Братеевский мост в районе 20-00 был замечен Sav. силой аварийки был остановлен. Пообщались. Приятно было встретиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Преветик.. это был я, а машина у меня 80 B4 со спойлером и юбкой (многие путают с А4). я потом еще через час примерно в люберцах догнал, обсигналил и поприветствовал владельца клубной А8, с аэрографией сбоку (вродебы лошади тм были). так что день был удачен до встреч..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя авто была припаркована у дома радио. Я стоял рядом, беседовал с оппонентом. И тут ты едешь, подойти не мог...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я то же так думал, но когда догнал и посигналил увидел там двух мужчин...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ярике бежевая сотка в 45-м с шильдом...двигались в пробке - забыл ник спросить