Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это вряд ли ;-) Если только на пассажирском месте. Но машину насколько я знаю они еще не продали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18:20. ул.Лестева перед ул.Шаболовская. На светофоре. А4 в последнем кузове, красная. На сигналы не отреагировал. Пришлось показать ошильдированный зад.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну раз ";-)" знач.... верняк - не онЗы: таинственные два мужчины - признавайтесь кто был!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем, на внутренней стороне садового, напротив курского вокзала был припаркован серебристый 45 кузов с номерами 984. Хто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20.00 около м. Домодедовская узрел сине-зелёную сарайку А6 г.н. х 288хх 150. Дожидаться не стал, но всёравно ПРЕВЕДЫ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я! Сигналы не слышал, тк музыку громко слушал, чтобы не уснуть (только из командировки вернулся, всю ночь не спал). Короче, стормозил немного.... ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинском встретился кто-то на аванте черном в 8:20 был оббибикан, аварийками обморган!!! на багажнике наклейка клубная была.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера получил "привед соклубнега" Lightjockey на лобовом стекле в виде визитки. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видела белую четверку гн 420 летящую по ТТК в Ленинский тоннель. Ни поморгать ни побибикать не могла, так как стояла на съезде с Вавилова и в филейной части моей красавицы торчала Тойота камри из Питера(( Привет!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в городе Москвовский встретил колхозников LOGAN,b-nice и AudiFan. обсудили проблему быдлопокупателей колхозных БМВ, неадекватных фокусоводоф,померились синими писалками, пожрали семок и разьехались бухать 9ку))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 7 вечера в тоннеле на ТТК (в районе Ленинского) обнаружил в пробке соклубника на темно-синей А4 с шильдом. Посигналил, покричал и помахал ручкой Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я был привет тебе то что ты без номеров - фигня, главное - шильд прилепи ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 20.00 на Новоостаповской улице обсигналил и обморгал A4 B5 серебристую *174*71rus с шильдом. Тип долго не реагировал но после аварийки поравнялсо и сказал что тачку купил недавно и спросил адрес форума. Получил подробные инструкции, улыбку и пожелание удачи))) Ждем новечга!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и де же ты прячесси;-):very_cool: - которое утро еду:rotate: там в 9, зыркаю направо-налево - машины твоей не нашел