Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 6.50 утра в окрестностях Королева видел, по-моему, 45-ку без номеров, с закрашенной наклейкой audi-club, шильд 1.8td. Кто-кому продал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2052643.html ее давно продали, еще в начале лета, сейчас опять перепродают видимо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минас и тебе привет! Своими гримасами и воплями до смерти напугал моего коллегу ))))) пришлось срочно отпаивать пивом...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я 2 числа видел клубня на ауди 80 красного цвета, он меня пропустил я был на газоне белом с надписью "куплю соляру"!!! это было на ул. Академика янгеля на выезд на варшавку!!!!!!!!! спасибо тебе!!! пытался догнать тебя но правый ряд ехал медленнее чем левый!!! и он уехал в сторону области а я на мкад!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел в воскресение около станции метро домодедовская Audi Allroad с шильдом ауди клуба. Цвет бирюзовый.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да, точно она! А шильдик 1.8 - это шутка такая? а я уж хотел обгонять Ладно, подвох почувствовал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я знаю, у него еще и знак - "У" и кипятильник на заднем стекле При таком раскладе следует немедленно разворачиваться!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, возвращаясь с шестилетия, в 13-50 обсигналил одноклубника на въезде на ул. Косыгина! Привет тебе!!! Буквально через 10 мин обсигнален на ул. Вавилова второй клубень на серебристой сотке! Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Простите за oFF top но может кто Стасяныча видел? На дороге не встречается?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дык через метров 100-200 после трамвайных путей, у офисного здания слева стою, обычно до 9 приезжаю и стараюсь встать напротив въезда в гараж подземный там! хотя последние несколько дней жена меня катает на не-ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Суббота была богата на встречи! Около 10:30 утра на МКАДе видел A6/C5 серебристую - номера не запомнил.Но 100% был замечен, т.к. обогнал, поморгал аварийкой, в ответ тоже уидел аварийку. После чего я добавил газу и ушел в левый ряд. ПРЕВЕД ТЕБЕ!!! И признавайся хто ты! Далее наш путь лежал в Ростов Великий, а из него в Ярославль. Так вот в Ярославле около 9 часов вечера на набережной (возле Советской площади) темная A6/C5 с Ярославскими номерами 883. Подходить не стал, т.к. боялся помешать (не зря же на набережную люди приезжают и сидят в машине). Кто ты? Кто ты? Кто ты? ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером возвращались с дачи, тыркались в пробке трассы Киев-Москва, и на 30 км (пере Апрелевкй) нас справа по обочине обгоняет :rotate: т.синяя аудюха (вроде как "бочка") с Брянскими номерами (32), и то, шо это саклюБник, я узнал когда он нас уже обогнал (в правом углу крышки богажника была металлическая блистяшка с "АУДИ-CLUB" ). А я ему чуть фак не показал. хотя надо было к соклубнику: помнишь белый микроавтобус, из окна с переднего пассажиского места которго свисал товарищь и объяснял некоторым, что они не правы? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утро выдалось "встречное". В начале девятого на Велозаводской ул. меня догнал кто-то на А4 8D синий универсал о264ее177. Не моргал. Когда меня обогнал, я заметил рамки, посигналил, поморгал. Ответа не последовало. Все равно, привет тебе. Через пару минут проезжая мимо кинотеатра "Победа" увидел А6 в 45кузове у379оа и с шильдом и с рамкой (ник забыл). Обсигналил. Сам был обсигнален через пару светофоров им на С.Радонежского. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет !! Я это был ))) Гнался за тобой от самого кинотеатра ))) Думал не заметил, так , мимо пролетел, а ннет , заметил! Превед тебе!!! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гнался? Я ж еле ехал после того, как тебя увидел. Наверное просто я попал везде на зелёный сигнал светофора.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто вчера в пробке на ТТК в районе 905 года со мой с крайнего правого здоровался?