Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты теперь все встречающиеся на твоем пути ауди будешь сюда писать, или деффченки понравились
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ленинском вечером, часиков в 19-00 встретил АлексаТолзина!!! притормозили (дабы пробки позволяют) , перекинулись приветствиями!!! было приятно и значительно улучшило настроение!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, больше не буду. Если еще раз увижу, буду сразу в АК на месте агитировать Все же редкое явление - девчонки на вот такой штуке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 21 на съезде с ТТК на Кутузу в сторону области вижу Ауди....сзади рамка....вижу надпись Audi...далее мелко....пристраиваюсь см в 15 от его бампера и лезу на руль, дабы разглядеть второе слово на рамке (зрение цуко ваще никакосовое...очки нада )....и..... club - есть такое дело....начинаю гудеть моргать, орать....вощем раздражаю всех вокруг в пробке... - это первый раз, када повстречал на дороге авто одноклубника...которым оказался (уже хорошо мне знакомый)... Серега (Sergey2) был рад видеть тебя мля, бинокль нада, штоб рамки разглядеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© говорят что есть... стоят около 500... сёня сам съезжу и отпишу... если есть желание, то сбрось в ПС телефон и сможем пересечься с тобой уже в области...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне шильдики не нра. Вроде едет одноклубник, а кто, чего... Только на форуме спросить, и то не все откликаются.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 50 минут назад, т.е. 17 часов 10 минут видел клубную машину А6/45 черного цвета на внутренней стороне Садового кольца в районе Атриума. Сознавайтесь, кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера где-то в 17.45 на улице Декабристов ко мне в окно постучался ComiC.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О!!!! И я его видал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1065271&postcount=920