Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да уж... а я вчера минут 30 простоял на перекрестке Ленинского и Кравченко а в общей сложнсти от Якиманки до МКАД 2ч10 минут пипец!!! сегодня Израильтяне улетают - так опять видимо стоять все будет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да знаю что не настроены, в этом китайском чуде надо линзу переворачивать, там настраивай не настраевай все равно вверх светят.;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! ага, точно, не заметил решил сегодня первый раз старым путем по набережной проехать, похоже весь был в мыслях перекрыто-не перекрыто
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Реутово после поворота с Ивановского синяя машинка с шильдом и номером 909. За рулем девушка. Привет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера на новой симферопольке шильдиком обмахал? Недалеко от МКАДа в сторону области в районе 21 часа. Темный авант, номер - *528*
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну пошукаю еще а то сеня недосуг было: авария у вас там была - через тротуар все лезли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 4/10/08 Питер, около 18-00, дорога с Петергофа в Центр, темный Allroad с шильдом на левом борту, кто так активно ехал? Побибикать не мог, водитель автобуса не дал бы ))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит не ты был Вчера вечером в районе 8 часов на Симферопольке, на выезде из города "пугал" тёмно-зеленую четверку аварийкой и сигналом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18:50 на федеративном стоял в пробке, а мимо просвистела серебристая 80-ка универсал. В зеркало заднего вида был замечен шильд. ...сигналить было ужо поздно. Хто???? ПРЕВЕД!!!