Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днём в лефортовском тоннеле, оллроад в последнем кузове *999**177, кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня вечером в 21-00 на сущёвке в сторону Ленинградке обсигналил клубный тёмный с5 авант, перестроился,поморгал аварйиками и 0 внимания... после чего я поехал дальше ибо реально спешил так как бухло заканчивалось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 8.30 утра в туннеле при выезде на кутузовский, темная А6С6, гос.номер А 022 ММ 99, без шильда привет тебе урод и скажи спасибо моей жене, а иначеб торчала твоя морда в моей заднице около гаишников у арки таким уродам как ты не место на дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не рычи пАлАсАтый, нервы побереги. Дураков пропускать нужно, хотя иногда это очень трудно сделать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пропускать то нужна, НО этот дебил, чуть не снес троллейбус, потом кое как оттормозился перед впереди идущей машиной, причем чтоб он все таки никого не угробил, в том числе и меня, мне пришлось оттрмаживаться в пол, в тоннеле, в повороте, при этом я его не цепанул примерно в 2 см. ЗЫ. а еслиб за рулем была женщина с ребенком?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 19.00 на 2-ом Южнопортовом проезде пообщался с Freightliner . Привет Приятно встречать одноклубников, а рядом с домом в двойне.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, часов 10 на Варшавке, встретил Шестерочку с клубными рамками, на которых было написано Opel... За релем была девушко, которая как мне кажется, не подозревала о ритуале встречи...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 15ч на Ленинградке перед Соколом,видел черную S8 ном. *898* 199 ,это Ватман :very_cool: Макс привет,сигналить не стал,мы оба говорили по телефону ;-)и я ушел в правые ряды. С этими дисками смотрится зачетно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там тоже рулил в центр,но сил моих хватило тока до ТТК,никого не повстречал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На прошлой неделе (по-моему) поздно вечером, возвращаясь с работы, увидел одноклубника на такой же как у меня (на тот момент) темно-синей Ауди А4. Было это на Волжском бульваре при съезде с Волгоградки (там пробень была ппц). В общем, я усталый был.. стормозил и так по-нормальному и не поприветсвтовал человека (он потом куда-то в сторону К/Т "Высота" свернул. Да и был я на бывшей афте брательника (нынче маминой). У самого серая Ауди 90 с капотом от B4, ваще без шильдов и наклеек (красить хочу скоро.. влом щас клеить на неё всё). Обнадеживает, что в Люблино есть одноклубники. =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Купи рамки клубные, или вообще наклейки на рамки с ником. Стоит не дорого.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рамка под номер не влезает в штатную дырку в задней двери. )) У меня на ней номера вообще без рамок прикручены. Я вот шильд думал поставить (если бы не мои планы на покраску задней части авто).. и ещё надо авторушную наклейку купить. В общем, дел не в проворот.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тогда не знаю, думал Серёга Дробс, но у него всё родное было и без ящерки вроде, а вот рамки и шильд АК у него присутствуют
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый вечер там проезжаю, все сходится, кроме - ещерки и оптики(рестайлинг)!!! Сам видел,тока черный авантик А4 с ящеркой