Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хаха )) Я помню что тогда ещё удивился тому, что увидил точно такой же Авант B5 (ток тот был в стоке и без ящерок всяких сзади). А вообще, та афта, на которой я ехал, раньше у LittleTOXA была. Может видал кто... если ВАГ-Комовские шнурки покупали когда-нить у него. =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я опаздывал как всегда зы. а так палю тя уже 2-й день: авто как памятник - на одном и том же месте всегда
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В свиблово Зеленая А6 номер 448 с шилдомИ красная 80 номер 964 на садовом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каждый день на Профсоюзной в 7.45 - 8.00 встречаю американку А4 гос ном. 204 + шильд. Привет , соконфетник)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот у меня пока нет ни шилда ни рамок но есть отл черта машины хром пакеты стоят.так что милости просим и номер уже стоит 920
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Каширском ш. в центр ( район Сабурово) в девятом часу вечера А6 (45) - кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто стоял на Воздвиженке сегодня часа в 2 дня под знаком "Остановка запрещена" dead - черная А4 В6 г/н *004**177 вроде с клубными рамками? шла мимо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерася на киевке в районе нас. пункта Детчино была замечена, обморгана и ацки обсигналена чорная ацкая сотка с шильдегом Водятел не обратил внимания на мои действия при общение на заправке было выяснено, что сотка была куплена с шильдом. Было сообщено шо машинка радует. просил передавать всем превед! ЗЫ Обязуюсь впредь не пугать своим внешним видом и наглой рожей людей не причастных к клубу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому на Варашавке в сторону МКАД (гдет за 1 км до него) сегодня утром около 9 часов я помахал рукой? Сотка Авант черная (темно синяя) с шильдом г/н е528оа***
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ну признавайтесь кто мне вчера бибикал и махал рукой на Каширке в 20.30 примерно. Серебристая А6 авант.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7.45 утра на внутренней стороне МКАДа перед Дмитровкой обсигналил черную S6 в новом кузове с шильдом! (номер не запомнил. что-то вроде 956, 968) Водитель никак на это не прореагировал! Кто? Еще в прошлую субботу около 12 дня апельсиновая R8 с шильдом, на внешней стороне МКАДа в пробке между Алтушкий и Дмитровкой. Сигналить не стал т.к. был с женой на Пыжике. Машин