Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а мне пробки надоели (уже машину бросал на полдороги вечером) сеня на метре (и дальше видимо тоже) 40 мин (0 комфорту, зато 0 нервов) и на работе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня оббибикал на ТТК внешней стороне в тунеле под ленинским? Черная, вымытая А4, 490 номер, вроде...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня черная, вымытая. Только номер 027 и вроде не оббибикивали. Хотя у меня музыка... Во сколько?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в начале девятого вечера. Но если бы оббибика л тебя - ты бы знал, так как бибикал в ответ, и в окно что-то спрашивал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около Перовского автомобильного магазина,80 Б4 припаркована была, оставили привет. Сама машина чёрная, а крышка багажника красная с шильдом, я так понял, просто он такую купил у кого-то из клубней)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на липецкой улице черная восьмерка с клубными рамками г-н 921,ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе превед!!!! Короче слушаем мою историю: Едем мы по М4, подъезжаем к Москве и тут мимо нас проносится бочка, краем глаза вижу шильдик и привтапливаю за ней, бочка оказалась очень резвая и на мигание фарами и сигналы не реагировала. Ехала, ехала, мы мигали а она как дала дёру в "шашечки" но от нас не отрывалась, иногда 170 вроде бы даже валили(датчик скорости немного косячит точно не скажу) Короче вроде бы нас заметили и мы уже почти успокоились как догнали бардовую 45-ку, пролетели, там тоже оказался шильдик и рамки, и ещё куча всего, но на скорости не разглядели, тоже посигналили, но она медленно ехала мы поехали дальше. Может и заметили нас и безумную бочку Через 20 минут достигли моста, там ты как раз выезжал весь в хроме. Вспомнили что у нас есть клубник, который писал что весь в хроме но без клубной аттрибутики. Короче топить не стали, показали свои рамки и тут ты нас заметил Вот такая история. 3 одноклубника на одной трассе(двое за пределами Москвы) за 20 минут!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А что за гонсчег вечерами носится (в прямом смысле слова), на дизельной А6 С6 с грилем от S6, по Калужскому ш.? Не местный?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресенье в 19.35 на внутренней стороне ТТК при выезде из Лефортовского тоннеля оббибикал темную А3
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась вечером на загородной трассе до Егорьевска у меня на хвосте долго сидел олроад т.синий (или т.зелёный) с московским номером 852... потом, после опасных поворотов (там ща ремонт) удалися вдаль нарушая скоростной режим минимум на 300 рублей.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу, 10 30- 11 утра (как то так), мкад, где-то от ленинградки до медведково (соклубник на серебристой аудюшке с шильдом уехал направо, ну а я поехала прямо)...еще раз привет! спасибо, разбудили кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу вечером на Волгоградке за городом встретил одноклубника ( правда ехал он на машине ФФокусника )...ник не запомнил...сегодня с утра получил записочку от 2 одноклубдников....ники не запомеил...помню один написал, что гоняет на купешке....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Скорее всего это был Манагер... Поподробнее опиши, я там частенько бываю