Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© с бочком уже все договорено, спасибо большое за предложение промощи:ros:неплохо кстати прокатились, если б не ты, я бы так и тошнила в средних рядах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Каширке на Авоське пролетел мимо меня сигналя))) сам ехал не спеша, 100-120км/ч, только машинка у меня не бордовая а черная, а может этот рассказ конечно ко мне никакого отношения и не имеет)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну мб и чёрный, хз, не разглядел. у тебя там ещё какие-то шильдики на крышке багажника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Всем привет! Кго я сегодя видел на НОВОЙ АРБАТЕ в центр в районе 11:00 - 11:30 на красной А4 (вроде х233хх) сигналил но меня не поняли! Привет привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© опять видел. В полвосьмого вечера на волгоградке около м Текстильщики. н490он. Хто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто это сегодня в 13.40 по улице Бориса Галушкина на BMW в 39 кузове с номером 244 и с рамкой Ауди клуба мимо меня проехал и припарковался возле дома № 2 ? Тебе привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинском напротив первой градской больницы белая А6 в 45м кузове в районе 9-30 утра в сторону ТТК номер не разглядел, т.к. ехал в противоположном направлении ПРЮВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 9:15 на Вернацкого в центр черный седан *908** привет сооклубнег! а заде красный фокус клуб *008**
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером а6 гос-н.934 на выезде на каширку в сторону центра помойму какой-то котляковский переулок ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а светловолосая девушка с прекрасной улыбкой, на рестайлинговой бежево-золотистой А4 8Е В7, номер вроде 969.. не из клуба? встретились сегодня в районе 19.30 близ ул. 1905 года) ;-)