Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером - примерно в 19.30 - на с'езде с внешней стороны МКАД на дмитровку в сторону области. Чёрная А6, седан с шильдиком клуба и 2.7Т. На моргания дальним не реагировал. Перед этим попытался притереть меня к ограждению (не вышло ), потом подрезал одного, другого и усвистел, играя в шашки дальше... Грустно, вобщем... Подобная агрессивно-хамская манера вождения отдельных товарищей чести клубу не делает... Снимай шильд тогда уж что ль - не позорь остальных...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на ул. Бориса Галушкина гонялся за Zander ом ))) Ох и носится Преыет тебе еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По-моему в субботу в 23-00, кто пробирался между ДВУМЯ (больше не было) машинами на светофоре, чтобы выбраться первым? )) На съезде с ТТК на андропова (на перечесении трофимова и андропова). audi 4 8D
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера на мкаде в районе 2-3 ночи со мной в салки играл (водой из калеи окатывал) ))))))))0????? 45 кузов, номер 90 рус. Было весело ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Много сходств и не ты ;-) Эт уто же еще на ххх с шильдом ездит ? :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в 6 вечера ехал за черной бочкой ( вроде 236 номер 150 рус) по объездной дороге между волоколамкой и улицей Свобода (идет паралельно мкаду) Был шильд на крышке багажника. Обойти и попреветствовать не смог. Вместе повернули на мкад , и разехались
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну я последние три дня ещё ближе к тебе обитаю. прям супротив съезда с проспекта мира к королёва
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет белой соточке C4, с водителем которой поприветствовались на Варшавке-Балаклавском сегодня в 9:30... Только вот почему-то без шильда и рамок машинка была... :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще привет Константину (ник забыл) на A6C5 Avant, с которым познакомились в ЮВС, вчера 15.10.08! Рад был встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага! Вот это кто был! Красивая у тебя машинка, нарядно выглядит. А шильда у меня нет и рамок тож. Непорядок наверное, как-то недосуг заняться. Был в выходные в ЮВС впервые - там сказали: "Рамок нет."
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, твоя тоже ничего! ;-) Про рамки не знаю, а вот шильды, такие как у меня, там вроде были (по 700 рублей, если не ошибаюсь)... Кстати, по вопросу волнующему многих - в ЮВС появились карты АК!!! (по 100 рублей - "с ума можно сойти, дерут с трудящихся втридорога" (С) ) Я вот, например, полгода ждал...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на Х5 черного цвета. с рамками клуба!! Номер вроде 534. Поворачивали вместе налево на трамвайных путях чтоб выехать на б. академическую. пысы: бъл на тазу грязно зеленого цвета поэтому и не сигналил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет серебристой А6С5, шильд слева. Обфарил и обавариил тебя на выезде из Москвы на М2, ты вроде ушел на Подольск... :rotate: Ответа я не увидел...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Начало 21-ого, окрестности моста под Рублевкой (нинавижу это местоооо ). Привет, Нью Фермер на офигительной золотисто-рыжей трешке с нумером 067 на 18-ых (!!!!) дисках Неплохо А ТРИ смотрится с такими колесьями Давай ужо, включайся в клубную жисть поактивней. Коли афто такое, да еще с рамками Аудь Клуба прикупил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Профсоюзке черненька х204хх Превед! Чё-то уже уехал вперд а потом проснулся, думаю: А ник-то так и не спросил ........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Это я был! Сразу не узнал одноклубника, но заподозрил - странно, Рено оббибикало но потом рамки заметил! P.S. машина не черная, а темно-синяя, просто грязная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера на Зелёном пр-кт видел,Бочка с наклейкой на бампере регион 199,был на Вольва Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 16 октября в 10:30-11:00 на пересечении 2-го Иртышского проезда и Монтажной улицы темная А3 с номером 587 с девушкой за рулем. Хто? ПРЕВЕД!