Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Между прочим я несколько раз посигналил, но видимо у тебя слишком громко музыка играла...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ..Наверное не поняла, что мне сигналят....хорошо что в отрыв не пошла а то бывает типа-МНЕ? сигналить? и по газам...догоняй Обещаю впредь быть внимательнее
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на повороте со Снайперской на Молдагуловой был встречен и обсигнален одноклубник на черной А4 гн Х490ХХ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем мы вчера на двух американках (8E) без номеров проехали одновременно мимо гаишника, провожающего нас взгядом на андропова?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бывали там. 5-летнему ребенку за вырванный зуб заломили 3000 р. И вообще, много знакомых там бывали, ничего хорошего не говорили.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что прокатились по Митино с Диагностом ЗЫ: оба АКашника не на Ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 13-00 около метро Красногвардейская, темно-синяя А4 г/н вродь 282, с шильдом, кто??? Обгудел тебя, когда ты разворачивался (я мимо проезжал), так что сигналы могли быть поняты неправильно Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сиводня с братом (Wespe) в Мытищах 2 раза пересекались с disaster' ом первый раз у Красного кита, настиг его на стоянке) вышли, познакомились. потом уже на ярославке в область побибикались, поморгались)) рад познакомиться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова ребятатот смотрю я от кругового движения аудь за мной с тюниной решёткойЖена охренела от такой встречиЗы: рад был познакомиться с Вами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 22 примерно видела managera если не ошибаюс! в районе окской, точнее сказать катилась сзади сначала по окской потом по зеленодольсой, оооч хотелось посигналить или поморгать. Так и не решившись на какие либо действия свернула к Фараону
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера утром на сером Туре меня обморгал на МКАДе в районе Заречья? Хеллоу!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в 7.15 на вьезде со МКАДа на Волгоградский пр-т напротив поста ГАИ, была встречена А-6, С5 седан тёмного цвета, с клубным шильдом, г/н *006**90, по моему ещё на заднем стекле было написано Воскресенск, ехал сначала сзади меня, но на мой шильд и клубную рамку никак не отреагировал, возможно наша машинка ушла к кому то вместе с шильдом? Соответственно я беспокоить чела тоже не стал, а то как у Алексея Атривонтеда получится, потом оправдывайся