Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера поздно вечером (19.10.2008 г.) не доезжая Воскресенска в сторону Москвы, обогнал А6-ю С5 помоему темно-зеленую, с АКшным шильдиком номер 073 помоему. Не сигналил, не моргал, так как ехал я в левом ряду и после обгона мне сказали что была замечена АКашная машина. Кто ты? отзавись! Ехал на А6 (C6) темно-серой, быстро :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© фак, а я в мытищах ниразу никого не встречал, а на парковке кита и падавна, там себя то не найдешь - не то, что одноклубника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 17-55 на МКАДе в районе Ярославского ш. тёмно-серая А48Е с шильдом - кто.Зы: т.к. на "моргание и Би Бикание" ноль внимания в смлед раз бум оттачивать оттормаживание на мокрой дороге
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять видел н490он150 когда на волгоградке с волжского выходил. Походу ездием одними дорогами на работу и с работы. Кто это??? Догнал, оббибикал, но из-за в нулину тонированных стекол не увидел лаже водителя, не то что бы понять заметил он меня или нет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Судя по времени, месту и машинке - это был я. Хотя ни разу не помню... Но все равно Прюветище!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-привет. Не носился я совсем ....не едет это разноцветное ведро :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК встретил белую четверку, с тульскими номерами. Часов в 11, между варшавкой и Ленинским. Я человека обдудел, а он похоже не втеме... Чисто автоматически рукой махнул и недоуменно посмотрел... Тенденция, однако...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да потому что продавая машину с клубным шильдом надо объяснять челу че по чем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да таких хоть пруд, пруди... я одного у себя догнал, обдудел, открыл окошко и грю: "Привед" У него глаза как у налима, офигел, а потом выдал фразу: " Я компьютер не купил ещё" .... на A4B6 бабок наскреб, а на пень допотопный для инета за 3 куска-денег нет Шильд ему достался в наследство и как я понял он знает что это его обязывает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад был обдудён ( если не ошибаюсь ) ауди А6 серебро 066.......в районе метро кантемировская....во дворе....ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Недолго. Сначала ты ехал за мной какое-то время, потом выстрелил вперёд, и в это время я заметил рамки и шильд, пришлось тебя догонять
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Совсем видно у меня крыша поехала - ехал сзади и не заметил шильд... Пора в отпуск... P.S. Впредь буду внимательнее!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не клубная ли четвёрка пендо серебристого цвета с аэрографией американского направления с с 62-ым регионом? Часто её видеть стал