Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часов в 7 вечера, на садовом погудел черной четверке номер 990.... привет тебе соратник))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Очень интересно,а где ты меня видел,и машина какая??? На машине ещё должно быть написано DOZOR,если да,тада наши
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я видел в климовске на кругу где глобе на А4 В5 чёрной? Шильд на крышке слева.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да не, ругаца не буду. Не на белой а на серебристой Зачем резал то? Да ещё и уехал быстро и не откликнулся, паршивец
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1) Цвет не разглядел. Показалась белая. Подъехал, гланул, что шильда нет и поехал дальше 2) Был злой, потому как чуть без тормозов не остался. ехал после ремонта. 3) Вроде бы и не резал... Просто там разметка дураццко-неправильная. Противоречит знакам 4) Ничего не видел/не слышал, ибо музыка громко играла. Гуделки услышал только когда свернул с симферопольки, вслед. Или это звук только догнал меня в это время...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Было время когда на 80 я мог тебя догнать... А ща понял что насиловать её назачем, всё равно понятие "едет" сместилось.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе одноклубник, на зелной сотке. Вчера в "пробке энтузиастов". Шильд сразу заприметил (хоть и не совсем заметен на зеленом фоне
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул. Шереметьевская была замечена СОНЬКА (судя по нику на рамке номера)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Недавно на Нижегородской ул. сразу после съезда с ТТК в сторону области серая А4 (сзади очень красивая) ник стасяныч. Перед разбил в хлам.. жаль... Я побибикал на черной Мазде6... Наверное не понял) привет!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, пока шла по мосту около Войковской (мост Победы), видела черную А4 с шильдом. Американка. Без номеров. В сторону центра. Около 11.30 утра. Побибикать было нечем )))) Ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером, около 21, на Варшавке в районе Нагатинской, справа проплыла темная Шестерочка с шильдиком слева... Номер забыл!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еще раз привет А6С5 Avant 2,8Q, без шильда, ник ...79 (извини, не расслышал, а потом еще и забыл)... Рад был встрече... Когда на М2 стали выходить, ломанулся было за тобой, да вспомнил про очень даже возможную мзду гайцам на этом участке, да и притормозил... Да и не догнал бы я тебя - кобылок то у меня поменьше, да и колес ведущих всего 2... ;-) :rotate: :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет-привет))) а с rerin79 ещё был я(chetveroshnik) Т.ч. рад был встречи! Ты сам-то откель в Москву летаешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел-видел, привет! Из Подольска, только чаще не летаю, а медленно подташниваю по пробкам...