Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да кажись 80 B4, шумно было, вроде тобой представился. ехал в Видное, вечер был,
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на ТТК под Волгоградкой была замечена А6/45 зеленая примерно в 7.50 !!!! оббибиать не смог, гудок накрылся! Но обогнал и показал "зад".......привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была замечена А6/С5 серебристого цвета , припаркованная рядом с ТЦ Европейский.С шильдой и TIGRESS на крышке багажника. Оставил под дворнегом преведку.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера часов в 6 вечера на пересечении мячковского бульвара и новомарьиноской улице темно-зеленая 45 сарайка с шильдом сверху слева. номеров не запомнил, посигналить не успел... кто был, признавайтесь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья тёмно-зелёная сарайка стояла в прошлые выходные в Чехове на улице Вокзальной возле почты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Клон меня подставили:very_cool: моя машина в профиле,и небыло меня там не разу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконецто увидел со клубника в Митино! Хто был не знаю... Сегодня утром в Митино на дублере Пятницкого ш в сторону Москвы примерно в 9-10 9-30 Таурег с шильдом пронесся по тратуару объезжая пробку. ПревеД тебе!!! Моргнуть, пикнуть не успел.... А ты Митинский али мимо ехал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел на ул.Кастанаевской черную А4 гос.номер *252**177 с шильдом Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на тагонской площади..при заезде с эстокады с садового на волгоградку слева стояла на сфетоворе а4 чорная тонированна 8е с номерами х012ке ПРЮВет я на зеленом сарае а4 нетонированном был)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Знаешь, я эту же четвёрку(наверно) с номером 252 только вроде бы она тёмно-синяя. В половину четвёртого выезжала с царицынского радиорынка. Шёл пешком, догонять и сигналить не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В половину третьего вечера видел на борисовских прудах сорокпятку бардовую вроде бы 747 гос номер. С шильтдиком, и частично оторванной надписью audi-club на заднем бампере. На сигналы, аварийку и т.п. не реагировал. Ехал за рулём дядечка в очёчках
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера ЛёхаНах попался прям на работе Сегодня товарищ Заграница. Врядли он конечно сюда вылезет после нашей случайной деловой встречи.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около запчастей на лобочевского был примечен Warman(по крайней мере так было написано балончиком на крышке багажника=))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет!!! Приятно черт побери тока шильд повесил))) Тока не чОрная а темно -темно синяя))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты знаешь,зря шучу р.s. Тебя то я видел и не раз ;-),теперь будешь узнавать, снова взял авуди