Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет всем ! Вчера видел товарища TIP TOPа на бежевой сотке, в районе М калужская!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в районе19.00 у м.Текстильщики, мимо промчался Афоня... Видно кроме колец ни че не видет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы!!!!! Это ты меня видел наверно!!!!!! Ты на синей А4 ехал!!! Я поморгал тебе аварийкой в ответ, ты просто не заметил наверно, впереди ехал ты, а мне потом надо было в сберкассу заехать вот ты и удрал от меня!!!!))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Темный Лансер был? и ты в сторону области ехал? Примерно в районе бывшей "Птички" - Я!!! Не так уж быстро и ехал. Извини - не моргал - думал показалось - На Лансере - Ауди клуб
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня поимал около метро бибирево? черная 80-ка тонированая с номером 177 и клубными рамками без ника
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПоЙмал или поимЕл? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тоже как-то видел без ника рамку, неудобно было обезличенно приветствовать...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня был встречен SSA утренние пробки очередной раз позволили перекинуться парой слов настроение очередной раз было приподнято
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера на Бутырском валу по направлению к Белорусскому вокзалу был замечен кажется Васятка (могу ошибаться, ибо спал за рулём) с семейством на оке... на оке!!!??? при твоём росте вопрос: ты на заднем сидении сидел или ноги были в моторном отсеке???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Варшавке видел нашего клубного Инженера Саш, извини, не поболтали, спешил очень А еще, тремя светофорами раньше, видел А6 авант в кузове с5 какого-то темного, кажется синего, цвета. Ник не разглядел, номер не запомнил. По той-же причине - спешил очень - не стал мигать и гудеть.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя в зеркало заметил, твой силуэт спутать с кем-либо невозможно!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ничо, завтра может, опять в ОБИ поеду, увидимсо! ПС читай.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я сегодня видел на Народного Ополчения,уже перед пересечением с Ленинградкой а-80 vaz-killer и шильдик ауди клуба . Я сперва с просонья не понял чегой-то он аварийкой помагривает потом допер:rzunimagu НО надпись развеселила!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого седня встретил в райне семи часов вечера под царицанскими мостами.......Черная А4 номера плохо разглядел но что то типа Т087ХХ90 rus сзади с лева шильд АК????? Поворачивала на лево на каспийку.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья Эска в обвесе с номером 051? была замечена в субботу в районе 18:00 возле МФЮА на Варшавке