Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Zelik, 13-00, перешли дорогу всей семьей на против Соль&Перца серой А5 с номером XX1, ток потом увидели шильд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня на серебристой Волге на ул. Обручева около 19:00 со мной поздоровался? ПРЕВЕД еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ауди-они такие загадочные.....мояА3- тёмносиняя-если грязная то чёрная А4 чёрная-если грязная..то вроде как тёмносиняя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ;-) И тебе привет!!!! Оч приятно было обнаружить твою приветку!!! Жаль, что не смогла ответить сразу, только сегодня до компа добралась ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пятницу на ЛЕнинском в торону области в районе 18-00 встретил серую А4 с рестайлинговым бампером и битой мордой (как у меня) догнать не успел, т.к. ушла на светофор на Наметкина ПРЮВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это не кто не узнает? Шильд старый еще. Была замечена суббота,обед в моей деревне:rotate:,тока вот мужичок не рад был,когда я за ним по всей деревне носился на своей разбитой авто без крыльев капота и бампера с 1-й фарой(после ДТП ремонт),в итоге загнал его во дворы,там выхожу из авто и к нему,он сидит даже окно не открывает,я ему открывай дверь одноклубнег! он сидит, открыл окно и говорит это все из-за шильда да?Я ему ну да АК!Он мне авто купил ток недавно с Москвы. Я извенился что его перепугал ,он такой да не чего не ты первый...и я укатил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет отправляется серенькой ауди А4 468 40 рус сегодня утром на съезде с МКАД на Ленинградское ш, в сторону цента))) от черной астры с клубными рамочками)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с где-то в 8-20 на Кутузе встретил Stranger'a на красненькой. Приветик, ехал сонный, поздно заметил, быстро шуршишь по пробочкам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сорри там солнце аццкое было)))) и ты в меня уперся..в бочину...я только по рамкам и понял))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был обсигнален и обморган очень милой соклубницей на чёрной ТТ-ке г/н 635 (кабрик) на Каширке. Огромной привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня на серебристенькой А3 утром поздаровкались на Ленинском в р-не ЦДТ и доехали до выезда из города??? Ещё раз прювет)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значица я не один в митино!!!!! Есть шнурок если че! Я в 8-м. мик-оне. 89031535403 Андрей!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если это владелец красной бочки обсигналивший меня вчера с право, ПРИВЕТ и ТЕБЕ. надо было прям там парковаться)))) поговорили бы о том, о сем З,Ы: она у меня темно синяя:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пральна,я пешком шел постригаться ;-). Мой новый чорный зверек на стоянке отдыхал ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эт я был на своей рабочей... И тебе привет! Извини, что не представился сразу, спешил...