Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 11.30 мне повстречался вечно спешащий BAMBR на внешней стороне МКАДа в районе Дмитровки. Павел, привет еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей Оллроуд в новом кузхове постоянно наблюдаю в СВАО??? сёдня видел его в пробке с яузы в Ростокино))) в районе 9 вечера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аналогично Видел его 3 дня назад на въезде на крестовский мост и пару раз до этого около вднх.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера.Вечером.В Кузьминках. Видела А6 2.5TDI темного цвета, весь затонированный, с рамками клуба. Из выдающегося - На заднем стекле ааааахромная какая-то надпись (вот вылетело из головы напрочь ), а под ней чуть поменьше - VOSKRESENSK. И номер - 006. Хто это? Превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© котёнок, в отличие от тебя у меня с ориентацией всё впоряде и даже не пытался тебя тереть то что я тебя не заметил, твоё счастье я вообще недолюбливаю форды, они мешаюЦа со своими 3мя хромыми кобылами под капотом ездить невозможно, вот и приходиЦа играть в шашечки нефиг наезжать, торопился я
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Послушай гонщик, смени манеру общения и на дороге к другим проявляй вежливость, тем более к соклубнику. Иначе будешь спешить в другом месте. Мешаются ему...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером, рядом с Тц Европейский замечена серебристая А4/8Е (с полной решёткой) с шильдом. Преведку оставил под дворником! Превед АК!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на Фрунзенской наб. встретился Bara, постояли, пообщались. Леха, ещё раз превед