Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мда?.. Ну допустим, у нас разные понятия о том, что значит "нормальная ориентация". Однако, попытка сделать правый поворот из второго ряда, оттеснив машину, находящуюся в своём ряду, в ограждение была. Да ну?..:very_cool: Ну не тремя, а ста тридцатью, положим... Да и не в кобылах счастье, а в моменте, на мой взгляд... Ну это так... Лирико-техническое отступление... А чем мешаются-то? Тем, что не дают таким вот стрит-ракерам нагло себя подрезать? О, да! Это повод их не любить. ЕЗДИТЬ как раз возможно. А вот то, чем ты занимался, ездой не назовёшь никак... Спешка знаешь, где нужна? Послушай, умник, то, что ты на тот свет торопишься - это твои проблемы, только других за собой утащить не пытайся! Не всем туда так срочно надо.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да не. просто "КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ©" бывает разное . А спор КотёнкаСоШрамом и mihaell имеет место быть, но виноваты оба. Моё мнение: Если меня кто-то режет я приторможу и пропущу. Спешит - значит надо. Если я режу и в шашечки играю, то в кругу тошнотиков и дачников, среди которых на дороге чувствую себя лишним. Не скажу про хромые 3 кобылы, но иногда бывает многим в левом ряду делать нечего, и дело не в лошадях а в мозгах, а точнее их отсутствии.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет!! было очень приятно найти записку странно, что шильд заметил- машинка грязная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2 Patriot-msk, КотёнокСоШрамом, mihaell: Ситуация прозрачная и понятна большинству присутствующих, заканчиваем обсуждение. Другого мнения и быть не может - вежливость на дороге носит рекомендательный хар-ер, а в клубе вежливость - основное правило. Вопрос закрыт.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на Нагатинской набережной около 11 часов был обморган (но как то скромно) очень красивой ,красной Аудющей! Кто ты мил-человек??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад на Борисовских прудах разъехались с красненькой ТыТышкой(новенькой),пока углядел передние рамки, проехал,но успел пару раз нажать на фа-фа!!!! ПРИВЕТ тебе,ты кто? пы.сы. вродь девушка была за рулём,красивая!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на улице коштоянца въезд на мойку, серебристая А6 без опознавательных знаков,меня поприветствовал.ПРЕВЕД ТЕБЕ!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел на 3 владимирской, далее повернула на шоссе энтузиастов audi 100 с клубной шильдой, помоему номер 433. Кто это мог быть?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во наврал))) встретился я те на Кремлевке!;-) а потом еще встречаться "отказывался" аш до Пречистенки рад был видеть Ром, а Ром:very_cool:, а простояли-то порожняком http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2671976&postcount=505
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил в Марьино, кажись 80-ку в 43-кузове. На бампере наклейка "Ауди Клуб. ру" На моргание дальним не отвечал. Потом машина ушла во дворы. Хто это был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил клубника на авантике, когда подъезжал к метро юго-западная. Вроде бы меня заметили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот перед одноклубником на шкоде октавии прийдётся извиниться Это с которой мы заезды устраивали на покрышкина с утра Следом за автобусом от метро Просто выбесило дуро на вольве. Там ни стрелки, ничего, просто зелёный и просто поворот направо,а я за ней. Так левая полоса уже половина проехала а я за этой вольвой всё стою, ничего не мешает повернуть, включило поворотник и маленькими шажками крадётся Даунизм короче какой-то, вот я и рванул сразу как оно уехало, хотел наверстать упущенное
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 8.00 утра пропустил желто-серую аудь А4 седан гос номер х185хх 150 выезжала со стоянки на волжском бульваре. Шильд на багажнике был. Я был на Мазде6 черной не стал сигналить... не поняли бы))