Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 20:хх на Ростокинском проезде была замечена Фисташковая А3 с шильдом слева внизу. Мимо меня проехала и даже не бибикнула. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Похоже,что эту же А3 (номер начинается на 4**) я видела примерно в начале второго ночи с 28.10 на 29.10 на Ленинском. На приветствия чел никак не отреагировал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Снегирях на Волоколамке в 13.25 тёмно-синяя А8 в новом кузове(826) с шильдом,ты кто? В тот момент был не на машине,поприветствовать не мог.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Толи темно-синяя, толи черна А6С5 с шильдом на багажнике справа. На Филевском Парке сегодня примерно в обед. Кто был?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ауди А4 с номером *034** , около 19 поворот с ТТК к южке. от а3 )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад ехали со StЁpoй домой и в районе авиамоторной встретили EDWARDa на французском сарае с клубными рамками... помигались и разъехались... ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я у вас новенький на клубе))если увидите в районе Юзао, Сао, смотровой, черную ауди А6 с5 с двумя трубами по сторонам сделанные в стиле значка ауди(разделенный значок пополам) сигнальте маргайте и режте)))))Буду очень рад))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня на Варшавке г-на Кота-Дмитрия Рад знакомству, только вот от радости номер забыл ЗЫ. Завидую тем, у кого машинка не красная, шильдик смотрится оч.красиво
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14.40 на каширке черная а4 номер 354......с рамками не понятными....черные рамки и белыми буквами написано AUDI-CLUB....привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Подъезжай на озёрную! С удовольствием тебя порежу, поморгаю ну и короче в лучших традициях
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот на парковке возле офиса нашёл форд фокус клуб Надо тоже превед оставить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну зачем же так сразу можно начать с гвоздика (шутга) вот бы они удивились увидев на своей машине в пыли АУДИ-КЛУБ А лучше написать так чтобы незаметно было, например на багажнике. Потом шугались бы от каждой ауди
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :very_cool:Приготовил нож Шильдики проще высмотреть, преобретай скорее, а то вдруг ещё кто с такими трубами катается, будет в непонятках, что происходит.