Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел testa От него уехал и обморгался с красной А4 8Е авант на Ленинградке около динамо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и никакое не Динамо, а Сокол ехали с посиделок ФК АК und Quattro:drunk2: итак в машине жена (Scarllet) за рулем я рядом :drunk2: сзади naa82 и Fantanik:[:]|||||| прям рассадник клубней
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© лет 7 вроде, только последние пару лет всегда на пассажирском, но вчера футболисты продуктивно поговорили :drunk2::drunk2::drunk2: зы а шо плохо ехали? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ожидал погонялок от встречи с одноклубниками... Едет нормально, но показалось мне что немного медленно. Хотя моя будет я так чувствую та-а-а-ак тошнить...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© злые Вы....не надо напрягать" крестьян".они из-за кризиса и так трясуться.давайте жить дружно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, где-то в 18-ть часов на Новочерёмушкинской был оббибикан и поприветствован Zeke на "сотке". Привет З.Ы. Кстати, не первый раз вижу там бричку... Но обсигналивать ея в отсутствие владельца не позволяет дворянское воспитание
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чью бочку с калужскими номерами и шильдом на багажнике справа я сегодня на Киевке около светофора на Наро-Фоминск оббибикал и аварийкой поморгал?)))))) После этого перестроился перед клубнем и тут же ушел направо на светофоре. Признавайтесь, кто был?)))))))))))) Буквы на номере были вроде ККМ или ККН.... Был на черном Паджерике Спорт......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А у меня на работе один есть И на Каширке 22 один всегда вижу припаркованный, стоит там целый день можно тоже надругаться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня на пр. Буденого где то в 20.20 засек А4 с шильдом, и регион 40 .... остальной номер не помню ((( Был обогнан, подрезан, обморган и оббибикан,... В общем все как положено . В ответ реакции не поступило , напугал по ходу чела до смертии как то он потом лихо свинтил не поздоровавшись :rotate::rotate::rotate: . Кто был колись ? Иль не наш?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на том же месте снова видел это милое создание... "То ли девочка, то ли видение..." :rotate: "Гюльчатай, открой личико!"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня borody(борода), он так придставился! Стою пью пиво с другом, подходит парень и спрашивает чья машина? Говорю моя, вот и познакомились как говориться пешком! Привет тебе еще разок!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет. Видел. Я тебе фарами поморгал, да ты похоже не заметил Торопилсо я сильно. На ТТК лишний час простоял. А в восемь уже в Реутово надо было быть.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 11-ть утра на пр.Мира встретились с SANDERом. рад познакомиться с соклубником:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня встретился с пончиком на можайке около макдональдса...еще раз привет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я оббибикал на куусинена, в 17.00? черная А4 которая куда то рвала когти
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, в пятом часу, на ленинградке в центр, перед волокаламкой видел бочку с шильдом с номером 244. Побибикал, но реакции вообще ноль. Хто это?