Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто на Красной А3 сегодня днем примерно в час оббибикал меня в районе Алтуфьевки? Привет тебе!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто на А4 с клубными рамочками и номером 191, в 16.30 стоял припаркованным на Каширском проезде, возле аптеки? может ник и был, но не успел приметить... Привет заранее!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еду я значит со смотры по Минской ул. и встретил темную 100ку с шильдом...Поздоровались ник вродь Genser Привет ищо раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если в районе Сигнального пр-да, то я . Но не на А3, а на купе. Не смог остановиться пообщаться, т.к. спешил ( Превед тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера 21:30 на синей А3,возле магазина "РУСЬ" на Балаклавке светил на меня ксеноном, был на трехдверном ТАЗе. ПРИВЕТ тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно, Купе. Извини. Глючит меня...... Я там припаркованный стоял. Побибикать не смог, т.к. двиг заглушен был. А вот вслед поморгал, если ты заметил))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, по дороге в Люблино был замечен А6 / 45 Авант бордового цвета с шильдом и наклейкой на крышке багажника. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол часа назад, на садовом, около Павелецкого вокзала, 80-ка 192-я с шильдом, привет тебе Гудеть не стал, был не на ауди.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Варшавке в районе поворота на Нагорную часов в 11 вечера примерно, некая А6 в 46 кузове, синяя, с ксеноном Е 457 РР ОЧЕНЬ нехорошо поступил подрезав меня....шильд клуба присутствовал. Хам!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на каширке около платформы москворечье повстречал темную А4 с шильдом, поздоровались фарами, кто это был? вечером на той же каширке встретил V8, номер 245, прокатились с ней от хлебозаводского проезда до платформы москворечье, не знаю одноклубник или нет? состояние машинки внешне -зачет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера обсигналил на Новорязанском шоссе,сразу после МКАД Sко шесть,4.2 ква ква! ты хто? привет тебе!!!!! Сегодня получил привет под дворник от Полковника!!!!!! Олег зачет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© был тоже рад...на красной между прочим тоже ничего так смотрится...:very_cool:... был вдвойне рад, тк вез домой своих двойняшков, а тут и клубень на дороге-хороший добрый знак!!!:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня примерно в 18.30 при выезде из дворов на Лихачевскую ул уперся в сотню 45 номер 307 серого цвета с шильдом .Поморгав ему он выехал на дорогу ну тока в другую сторону не ту в которую мне надо ,видимо подумал что подгоняю его морганием сзади.Я просто хотел поприветствовать одноклубника .привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хая ! Ну вот как то кинулся шильд на сарайке, стоящей на обочине, в глаза :very_cool: Остановился и отметился