Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет! это я никого не припомню, спал наверное .. пробки на въезде в Москву одолевают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарофф в районе 22 часов шел по МКАДу от варшавки до ленинского за соткой(номер не помню на багажнике много наклеек так и не понял есть там шилд или нет) если "клубень" привет я был на 80 ке без бампера-)))) P.S. Нормуль так 140 держали хвост в нос-))))Жаль рано ушел пришлось с лехусом до ленинградки играться-(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня запалил на ТТК в районе Ленинградки, потом вместе на Хорошовку свернули ЗЫ был на черной ешесят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня на ярославке, еду тошню,никого не трогаю,вдруг какой-то форт фокус3, как я понял, он пытался меня обогнать и на протяжении километров 3х сидел на жопе, пару разгонов до 180 почему-то отделяли его метров на 100 назад, а длальше он приближался... потом пытался играть в шашечки, постоянно вылезая на правую полосу но неудвачно - упирался в овощей и грузовиков)))) но один раз обогнав меня - был чрезмерно рад. может кто-то из наших?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Скорее всего е451рр- это мая бывшая машинка, только она чернаяю! Сейчас управляет ей девушка, при продаже все расказал и объяснил, чтобы была приветлевой к А/К. Уже позвонил и поругал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого видел на Носовихе в районе Электроуглей, в понедельник, А4 сарай темного цвета, сам был на черном спортзаде?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу вечером, часов в 7-8 ехала по Дмитровке в область. Впереди ехал Аудь из 76 региона. Вроде с шильдом. В связи с ливнем, маргать не стала, но исправно ехала следом. Долго. )) У меня были глюки, или ты существуешь, одноклубник из 76 региона?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера на Ярославском шоссе, в районе Двориков, стоя на повороте собственно на само шоссе мимо проехала темная А4 8Е с клубным шильдом. Через некоторое время повернули, попытались догнать но либо она на Сергиев Посад ушла, то-ли плохо догоняли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, где-то в 8.20 повстречался у 13-ой б-цы с ЕВГ@Ном (и с его женой). Пообщались чуть-чуть. Не торопился бы на работу, пообщались больше
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так я не торопился на работу не разу Привет Роман.Рад был встрече с одноклубником!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :very_cool:Иногда хорошо быть безработным Я там каждый день еду, так что может ещё встретимся у больницы.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если красная была, то это клубная машинка в "чужих" руках т.к. я её частенько встречаю - ща даже бибифафа перестал - чувак не реагирует
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня никто не видел? А то я последнее время не успеваю рассматривать у кого чего А, ну да, видел же лицо Алкоголя за 3 дня несколько раз по несколько часов Прямо-таки случайные встречи ниразу не запланированные.