Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© йех! урожайный день Сёня на Зорге в 9:30 где-та чувак на бешеной Октавии нумер 631 Привет тебе! Глушак риветь зачотноооооо Чайнеги просто придимаются к обочине И в 15:00 на Большой Академической был оббибикан чорный А6 с шильдом и нумером 077. Чел - не в теме Аудь Клуба Авто купил 2 недели назад "уже с этой штукой" Но! Не испугался (как обычно ) , а обещал зайтить на форум в гости
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чувак реально видимо на измену от меня подсел он мне пару раз подряд попался - я его оч активно поприветствовал - так на третий ряд он заранее, как меня завидел, так сразу в правый ряд и скорость 60
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого обморгал на Дмитровском шоссе под Икшей 02.11.08 в воскресение при движении в мск в районе 16.00? А4, был шильд, была рамка, был ник на рамке, но не увидел, при обгоне открыл окно и поприветствовал водителя! Кто был? Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на новой каширке около кэмпа в районе 22:00 догнал 80 б3 вроде красную, рамка аудюшная, шрифт красный, не знаю вообще клубная это или нет. вместе шли до первой бетонки, ничё так нормально! номер чёта как-то не рассмотрел...:[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позавчора стоял в Кунцевском авторынке (на А6 С5 синяя), и получил от Бори, Stranger..a, под дворнег, записочгу, "привет АК" преветег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серенькая А6 г/н 883 76 регион сегодня вечером на Звенигородке в 19-00 догнал, обморгал аварийкой и перегнал. хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет драйверу на А4 (серебристая) г.номер 479 с шильдиком клуба, который парканулся напротив МИДа Хотел пообщаться, но не смог, на работу опаздывал... ЗЫ ты стоял передо мной На будущее, это место пользуется спросом у эвакуаторщиков.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера в 19:00 обсигналил на пересечении Борисовских прудов и Ключевой А80 В4 *204** вроде так, был на ТАЗе серого цвета. ПРИВЕТ ТЕБЕ СОКЛУБНИК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© есть такое дело иду мимо думаю опа шильд побибикать надо потом собрался с мыслями, сел в машину написал записку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я видел на аули А8 в 14:00 поворачивал на право на ул.Бауманская. ???? Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каждый день вижу темный сарай (кажись Сы 6) с номером 747 и с шилдом и с наклейкой АК около метро Марксиская, машинко знакомая, но кто эт не могу вспомнить.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 19.00 на Свободе встретил Вантуса или он меня, Ваня привет ещё раз, был рад видеть