Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тема 2006-го года... Как-то не новенько Если она на самом деле 4,2 - ай да гонятся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, кто на 100 45 проскочил мимо на строительном рынке в Теплом Стане 4 ноября (в обед дело было)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась в двенадцатом часу втиснулся перед А4. нумер, вроде 188. рымка и шильд присутствовали. дело было на ТТК между рязанкой и волгоградкой.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 8.45 у ст. метро Отрадное видела А6 с номером 997 и шильдиком справа )) привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20.40 площадь ильича. остановился рядом с серым сараем А6 (номер не увидел), посигналил, опустил окно и поздаровался с водителем. я был на серебристой трешке 434 номер. наверное ввел в замешательство так как шильдика у меня нету
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ром, представь картину - сигналящий и моргающий автобус я думаю внимание не только Ауди привлекла бы, но и всего района Димочка, ты чудо )) Но попутчица у одноклубника была просто красавица не до моих глазок им было ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня . в 14,30, метро Академическая, поморгал и посигналил шестере 731
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в "Меге белая дача" примерно в 21 час под дворником обнаружил превед от Archer™ и тебе превед комрад
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на каширке в пробке днём была обсигналена 8Е чёрная с номерами АТЕ. Кто таков?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вечером 8 ноября около 22 часов на Череповецкой улице заметил припаркованную черную А8. Хотел оставить превед, но ручки не нашел. Кто? Превед!!! P.S. На S5 на гонки в составе клуба Black&White никто не ездил ночью с 8 на 9 ноября?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчора на съезде на МКАД из Дзержинки был обсигнален сереньким сарайчеком Полковник ты?:very_cool: Отбибакал в ответ,но уже на повороте;-) Привет тебе!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот глазастая!!!! Я тоже вас запреметил,но темно было и между нами была ещё какая-то машинка!!!!! Анютке привет передавай:ros: