Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто мне на стекле ауди-клуб написал, в пансионате Зеленый городок?))) Я там все выходные провел, надо было познакомиться хотя бы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я)))) дочу с бабушкой в субботу забирала))))))) ну и сопоставив создание темы и присутствие машины audi на стоянке решила рискнуть и нарисовала рожицу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на профсоюзке ориенировочно 6-7 часов секунд 40 ехал за толстым)) привет)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я сначало подумал, что меня кто-то преследовал от самой Москвы)))) Жаль, что не увиделись У меня с собой пару бутылак вискаря было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну вообщем то можно итак сказать, я ж знала, что ты поедешь в Зеленый городок))) Жаль...но все равно приятно)) они заполонили всю планету(с)Рева
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресень примерно в 15 часов (ооочень примерно) были мы в районе ГКБ 13 ПРипарковались за Евг*н(ом)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Грязный синий сарай А4 8Е. Это был я. Жена тоже обратила внимание, что с нами здороваются. У самого другая а/м без опозновательных знаков, так что замешательства не было. Опустить окно не мог-проблеммы со стеклоподъёмником. И остановится поболтать тоже не мог. Торопились в гости, а там (70 км от Москвы) уроды лифтёры в 22.00 отключают лифт. Если не успеешь, на 9-ый этаж пешком с коляской, ребёнком и охотничьей амуницией подниматься тяжело. Хоть и были пробки, успел В свою сумочку положи фонарик и колокольчик
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, рад был встрече. Только зря ты так по рядам скачишь, людей пугаешь, а толку ноль, я на 80 в левом тебя обшел и уехал. "Частые перестроеиния и резкие торможения, причина основного кол-ва ДТП"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хааа,моя сарайка!!!!! привет тебе,надо было записочку оставить или подождать немного,я обернулся за пять минут!!!!;-) каждый день там с утра и апосля обеда стою,к дочке ездим пы.сы. машину сегодня вымыл