Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сеня промчался по Институцкой в 9.00 на 80-ке,темного цвета, номер 427, букФ не заметил,разворачивался...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а на Хлебниковом 80-ка с номером *571** - подозреваю Борисыча... (рамки и шильдик вижу, а НИК постоянно не успеваю прочесть :rotate: ) Елисей - твоя??? ежли да, то "добрый вечер!" (с)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На станции Сходня в 9-00 видел А4 "сарай" красного цвета, 177 регион. Был пешкодрапом, догонять небыло смысла, гудка тоже небыло. Скажи- как тебя сюда занесло?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да в принципе шильду и заметил. Обогнал машину по встречке и распугивая пешеходов на автобусном пятачке умчался в перед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел 100/45 черного цвета с шильдой на Симферопольском шоссе в сторону Москвы ок. 17-00. Мигать и бибикать не стал, поскольку ехал не на ауди.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Какой маршрут, а то малоли встречу, хоть словесно оббибикаю :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на ул. Гурьянова видел сегодня тюнингованную А4 универсал зеленого цвета. Радуюсь когда своих вижу :drunk2: Привет владельцу догадываюсь чья тачка
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пипец! вчера подумал что шифер уехал...короче вечером на стоянке оби в химках встретил близняжку А3, ехала навстречу..."вроде не курил" подумалось мне....в общем чёрная с хром зеркалами ксеноном и дисками такими же R18 RS-look, есть такая тут у нас? прикольно было бы познакомиться с хозяином близняжки привет подмосковным =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я всегда улыбаюсь когда а6 красавицу вижу на стоянке...... и фсем своим говорю.......-"а это машина Гены". :very_cool: ..... теперь и они твою узнают....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я её видел ! Или тебя даже ! я еще сидел и думал нахера р18 на А3 с мотором 1.6 ?! ?! )))) Прикольно По мойму на Ополчения !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кароче... в южном бутове на стоянке вижу я отъезжающую машинку с симпатичным молодым человеком за рулём : ауди сотка номер 930. с клубной наклеей. Ну я не растерялась ( аудь же свою продала, сама подъехала на форде-факусе) ломлюсь в окошко: типа кто такой, как ник в клубе. Мол. чел ессно опешил ) сказал, что на форуме не сидит, а знает хорошо Афоню. Кароче - обоим приветы!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вот сосем недавно встретил клубня. зеленая А6 номер 313 со старательно очищенным шильдиком "АК"... рамок не было. место - около больнички на перекрестке с проспектом Вернадского. Может ты тоже заметил я на ЧОООООООрной тойоте проехал рядышком))) настроение на ++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед пишиходам-соседям по щЧукино! Baba-Jaga: нада адеваццо соответснно погоде, а то у меня на тебя глядя тоже зубы стучать начали...брррр.... :sneg: :snowman:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видимо несанкционированное включение кондея.. На гетцах, я слышал, такое бывает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пох100 Да нет, она просто на работу ходила устраиваццо, то есть почти голая была...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2Danila а когда видел? ))) может и я, тока у меня нету шильдика 1.6 ) рыжего номера под задним стеклом не было?